joomla

05.01.2014 Кирпичи (СП-б, «Зал Ожидания»)

  • Автор: Надежда Дроздова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   В пятый день наступившего года Кирпичи отыграли традиционный зимний концерт в клубе Зал Ожидания. Вы тоже там были? Значит, у вас сложилось своё мнение о концерте, которое вы можете написать чуть ниже в комментариях! А пока портал SUBКУЛЬТУРА публикует высказывания тех, с кем удалось пообщаться на самом концерте Кирпичей.

Кирпичи

Жанна, 26 лет:

На концерт пришла, понравилось, здорово! Всё отлично, звук хороший. Минус только в том, что сильно накурено в клубе.

Андрей, 29 лет:

Хороший концерт, понравился. Впервые пришёл на Кирпичей. Мне нравится то, что они делают. Группа развивается. Кирпичи для меня – это одна из любимых групп.

Жанна, 26 лет и Андрей, 29 лет

Ульяна, 20 лет:

Ништяк! Кирпичи для меня – это моё бурное подростковое прошлое!

Ульяна, 20 лет

Анна, 27 лет:

Я здесь на концерте со своим другом хорошо, позитивно проводим время. Всё супер! Давно не слышали старых хороших песен. Кирпичи для меня – это рок-н-ролл!

Илья, 33 года:

Слушаю Кирпичи с 1997 года. Они становятся всё интереснее и интереснее. Для меня Кирпичи – это часть Питера.

Анна, 27 лет и Илья, 33 года

Виктор, 26 лет:

Проснулся, посмотрел объявление, думаю: точно, они же сегодня! Пришёл. Я не знал, буду ли я работать в этот день или нет. Кирпичи для меня – это хорошая смесь рока и рэпа, это русские Beastie Boys.

Виктор, 26 лет

Константин, 22 года:

Отличный концерт! Кирпичи – это юность моя! Мне было лет 15, когда я начал их слушать, было интересно. У них есть и сейчас интересная музыка, интересные композиции из нового. Мне нравится «Конь-людоед». То есть всякие стёбные композиции.

Константин, 22 года

Анна, 25 лет:

Мы пришли послушать группу Кирпичи, мы их любим со старых-старых времён, с детства!

Кирилл, 26 лет:

Отлично, шикарно, великолепно! Кирпичи – это классика, это легенда, это … без комментариев! Всё, что они делают, – это хорошо!

Анна, 25 лет и Кирилл, 26 лет

Ирина, 27 лет:

Кирпичи тяжелы! Я из Северобайкальска и впервые на Кирпичах. Энергия! Зал кипит! Кирпичи – это погружение в мою бурную молодость.

Ирина, 27 лет

Тимофей, 20 лет:

Мы пришли на концерт послушать любимую музыку, отдохнуть после новогодних праздников. Отдохнули! Я четвёртый раз на Кирпичах или пятый… а может и шестой, седьмой… Сегодняшняя программа не особо отличалась от предыдущих концертов, но как всегда мне понравилось. Для меня это группа последних четырёх лет жизни.

Полина, 18 лет:

Я много раз была на Кирпичах. Здорово! Не подвели! Для меня это группа детства. Я их с детства слушаю, честно! Меня мамочка приучила.

 Тимофей, 20 лет и Полина, 18 лет

   А теперь нажимаем на play Кирпичи и смотрим фоторепортаж Александра Кривошеина с постновогоднего концерта.

 

 

View this photo set on Flickr

 



Портал Субкультура