joomla

08.02.2014. Бригадный Подрядl. Презентация альбома "Сомнамбула" (СПб, "Аврора")

  • Автор: Катерина Воскресенская
Понравилось? Расскажите друзьям:

   8 февраля в Aurora Concert Hall «Бригадный подряд» представил альбом «Сомнамбула». Можно написать «это такой необычный концерт», но я просто упомяну, что группа не попадалась Питерским фанатам на глаза с полноценным большим концертом полтора года! В "Авроре" нет места.

Бригадный Подряд

Бригадный Подряд

   В начале концерта на сцену выходит девочка, ложится на край сцены, свернувшись калачиком. В руках – новоиспеченный талисман группы. На сцену выходит «Бригадный Подряд», презентация началась - играют песню «Сомнамбула».

Бригадный Подряд, Сомнамбула

   На презентацию альбома группа позвала коллег-музыкантов. Илья Чёрт исполнил с группой композицию «Вот он я», а Алексей Горшенёв композицию «Гений», все вместе они сыграли «Питер рок-н-ролл». В записи этой песни второй куплет исполнял Михаил Горшенёв. Фанаты думали, что, скорее всего, сегодня оба куплета исполнит Анатолий Скляренко, но нет: на время второго куплета пустили студийную запись с голосом Михаила, выведя на экран фотографию музыканта.

Илья Чёрт (Пилот)

Алексей Горшенёв (Кукрыниксы)

   Композицию «Welcome Aboard» «Бригадный Подряд» сыграли с музыкантами «Garlic Kings» и «Mosqitos». По «Авроре» плывет надувная лодочка с надписью на парусе: «Бригада Подряда». На песню «Иван Факов» на сцену выходит Илья Золотухин, директор группы «Бригадный подряд» - и тут внимание той части зала, что не в слэме, резко переключается – вместе с Ильей Золотухиным на сцену выходят две танцовщицы Go-Go. Предупредив, что следующая  композиция исключительно для прекрасной половины зала, играют песню «Идиот». Сюрприз группе: под финальные аккорды «Любезным зрителям» поклонники осыпают группу цветами, я серьезно: белые, розовые, красные розы полетели на сцену. Исполнять песню «Гитары» помогала детская вокальная студия «Акварель». Музыканты благодарят своих близких за веру в них – и уходят со сцены.

Бригадный Подряд, Сомнамбула

   Но «Бригадный подряд» не могут уйти, не сыграв эту песню. Возвращаются. «А вы думали, мы вас обманули? Нет, мы, конечно, могли бы, но…» - вступление к финальной песне концерта - «Рив Гош».

Чертов Рив Гош

Сет-лист:

1. Сомнамбула
2. Скамейка
3. Проклятый панк-рок
4. Парарупап
5. Правда
6. Уроки панк-рока
7. Вот он я 
8. Григ Дей
9. Марш Неудачников
10. Школьное любовище
11. SONG 3
12. Банк
13. Гений 
14. Катиться вниз
15. Веселицо
16. Выпускной
17. Розовая вода
18. Никто не знает
19. Welcome Aboard 
20. Веточка
21. Питер рок-н-ролл 
22. Друг
23. Факов
24. Пей
25. Жизнь
26. Идиот
27. Любезным зрителям
28. Гитары
29. Рив Гош

А теперь врубаем треки и смотрим фоторепортаж Дмитрия Рыбина:

 

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура