joomla

01.02.2014 Концерт группы "Зимавсегда" (СПб, Soundbar "Banka")

  • Автор: Игорь Топорков
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Первого февраля в Soundbar «Banka» состоялся акустический концерт группы «Зимавсегда» в лице её солиста Евгения Кубынина.

112.jpg - 122.72 KB

   Soundbar «Banka» - очень уютный маленький клуб, в котором всегда на ура проходят камерные выступления. А уж тем более с таким лиричным материалом, как у «Зимавсегда» - прямая дорога на Чайковского, 12. Концерт собрал немного народу, но это можно объяснить минимальной рекламой и общей обстановкой «для своих».

   Сам концерт начался с опозданием, но это его ничуть не испортило. Кубынин шутил, меланхолично и добродушно общался с публикой и исполнял не менее добродушные песни. Причём в эту категорию можно отнести, например, даже «хулиганскую», по словам автора, композицию про Питер. Хулиганство в ней заключается в одном единственном матерном слове.

111.jpg - 148.43 KB

   В общем и целом, получился типичный акустический вечер, повторюсь, для своих. Потому что лидер группы «Зимавсегда» явно знал больше половины зала в лицо. Впрочем, парадокс, но прочие посетители концерта как будто невольно начали ощущать, что он знает в лицо и их тоже. 

ara.jpg - 102.69 KB

   Кубынин быстро отыграл концерт, проигнорировав настойчивый просьбы-заказы некоторых гостей вечера («Окурки в Неву», пожалуйста!). В принципе, такая вот «миниатюрность» выступления и стала его главным недостатком. А это повод прийти на полноценный электрический концерт группы, которых, будьте уверены, будет ещё очень и очень много.

   А теперь включаем трек группы "Зимавсегда" и смотрим фоторепортаж Натальи Дубовик

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура