joomla

23.02.2014 Красная плесень. Самый лучший концерт за всю историю группы (СП-б, “Зал ожидания”)

  • Автор: Евгений Леонович
Понравилось? Расскажите друзьям:

   “По мнению самих участников группы, это был лучший концерт за всю концертную деятельность Красной Плесени” – такое заявление появилось после минувшего концерта 23 февраля в официальном сообществе группы. “Хороший клуб, шикарный звук, приятная адекватная публика, весь зал дружно подпевал, царила невероятная энергетика. Отдельно заслуживают внимания и благодарности люди, пришедшие на концерт в костюмах. Так же мы выражаем благодарность шоу-балету "PULCI" за незабываемое шоу”.

Красная плесень

Идя на концерт Красной плесени первый раз в жизни, по дороге я пытался представить что это может быть, ведь группу многие знают исключительно по тем самым сказкам, кассеты с которыми сметали с прилавков в 90-е годы. Да и сама группа казалась всегда какой-то “виртуальной”. Но этот концерт доказал совершенно обратное: и сама группаещё “жива”, и поклонников достаточно!
Зайдя в зал я услышал выкрики “Яцына Бог!”, “Паша выходи!”, а также увидел, как охрана уже снимает одного из фанатов со сцены. На сцене в углу стояла палатка, в которую буквально занырнули две девушки их шоу-балета “PULCI”.

Красная плесень

   Итак, начало концерта, который получил название “Пижамная вечеринка”. Нужно отметить, что некоторые фанаты группы подготовились, придя в различных костюмах. В зале наблюдались ку-клукс-клановцы, солдаты времён второй мировой войны и прочие интересные персонажи.

Панк баллада”:



Концерт группа разделила на две части, которые состяли из одних хитов, которые зал пел хором: “Панк баллада”, “Велик Украина”, “Закаляйся”, “Мы с тобою в первый раз”(в варианте для радио и тв), “Индейцы племени Шизы”, “Крюгер”, “23 февраля”, “Конопляные поля” и другие. Между песнями были шутки и “народные мудрости”, а во время исполнения на сцене периодичски появлялись девушки в различных эротических образах.

"Индейцы племени Шизы":


В перевыве, который Красная плесень устороила буквально через 40 минут после начала, группа устроила фотосессию с фанатами.

Красная плесень

Фото и видео Андрея Мо:

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура