joomla

01.03.2014 Necondition (СПб, "Fish Fabrique Nouvelle")

  • Автор: Анатолий Дмитриевич
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Стало уже хорошей традицией, что московская StreetSka банда Necondition каждые полгода радует питерских поклонников концертами в городе на Неве.

Necondition  

   В этот раз и повод был весьма существенный: группа в этом году отмечает 12 лет со дня образования. Так же следует заметить, что ровно 10 лет назад вышла дебютная запись Necondition – сплит с коллективом “Дёргать!”. Именно этому событию и был посвящен концерт 1 марта в питерском клубе  Fish Fabrique Nouvelle.
   Мероприятие началось без раскачки: около 9 часов на сцену вышла широко известная в узких кругах местная группа Град, которая отыграла 8 песен, разогрев публику похлеще любого алкоголя. Так что Necondition публика досталась подготовленная, что стало заметно по активности в зале уже на первой их песне “Ну умеешь – не берись!”. Следует заметить, что сплит десятилетней давности, которому был посвящен концерт, состоит из песен, являющихся, пожалуй, самыми известными и любимыми. Неудивительно, что парни сыграли их почти все: “Стаханов”, “Пиво-СКА”, “Володя-Гарпунщик”, “Трудоемкий ящик”.

Necondition

   Всего же Necondition отыграли 24 композиции: полноценное большое выступление. Между песнями происходило дружеское общение с публикой, поэтому сет москвичей длился почти два часа. На ура шли даже песни на английском языке: “Let’a make a riot”, “Holy land”, “Best Of The Worst” удостоились подпевок зала. Что уж говорить про хиты на родном языке. “Не разлей водой”, “Наш паб”, “Водку на стол”, “Скобки” – песни, проверенные временем, которые все пришедшие в клуб 1 марта знают наизусть. Ну а относительно новой нетленке “Наша команда” подпевали даже бармены и обслуживающий персонал клуба.

Necondition

   В общем, концерт прошел в дружеской атмосфере, чему намело способствовал внутренний уют клуба Fish Fabrique NouvelleE. Ну а нам остается подождать полгода, дабы парни вновь посетили наш город с концертом.

   Подробности этого события в фоторепортаже Анатолия Столкарца. Во время просмотра рекомендуем включить трек.

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура