joomla

10.03.2014 Stigmata. Акустический концерт. (СПБ, "ЦКЗ Аврора")

  • Автор: Анастасия Воронова
Понравилось? Расскажите друзьям:
Петербургская ню-метал команда Stigmata 10 марта дала «самый необычный концерт в истории группы» в ЦКЗ Аврора, а именно – полноценный акустический концерт! Посчастливилось побывать на этом необычном концерте только питерским и московским поклонникам. Планируется ли акустика в других городах, пока не известно.
 
Stigmata. Акустический концерт. (СПБ, "ЦКЗ Аврора")
 
Stigmata сдержала своё обещание, и для всех, кто был на их концерте первого ноября в клубе А2 (концерт был сокращен по техническим причинам) и сохранил этот билет, вход на концерт в ЦКЗ Аврора был совершенно бесплатным!
 
Честно говоря, не являясь большим поклонником группы и зная буквально несколько песен… да и на концерт то я шла по своим личным причинам. И что там говорить, весьма скептично отнеслась к предстоящей акустике, зная группу Stigmata как альтернативную метал-группу со всеми вытекающими из этого определениями. Электричество, мощь, драйв и соответствующая атмосфера на концерте, а акустика? Наверное, будет скучно…  
Но как я ошибалась, и сказать, что я была очарована - ничего не сказать. Не зная слов песен, хотелось стоять, смотреть и слушать! И как следствие, много песен в трек-лист.
 
Stigmata. Акустика
 
Красиво оформленная сцена, ребята в костюмах, всё смотрелось очень гармонично, а старые песни зазвучали по новому, и весьма радовали слух! Конечно, когда происходят какие-то перемены в творчестве музыкантов, не вся аудитория готова воспринимать это адекватно и более консервативные слушатели продолжают слушать только старые записи, но есть и более разносторонняя публика, которая открыта к чему-то новому, и в этот вечер на концерте её собралось достаточно много. Много красивых людей, кто-то пришел один, кто-то с компанией, влюбленные пары, кто-то хотел познакомиться. Акустика же… романтика и на улице весна!
 
Единственным огорчением было то, что кто-то распылил перцовый баллончик по залу… Будем надеяться, что это произошло случайно и не со зла, и этому человеку сейчас стыдно!
 
Stigmata
 
Очень много разговоров в сети, касаемо работников гардероба ЦКЗ Аврора. Для тех, кто часто и давно ходит на концерты – очередь это наше все! Мне кажется, это было, есть и будет всегда, причем не только в гардеробе… и касается это не только клубов, но и больших площадок! Извлекайте из этого пользу, в очереди можно познакомиться с кем-то, пообщаться или спеть всем дружно любимые песни, все чаще замечаю, что эта замечательная традиция искоренилась вовсе! Есть еще вариант, пойти забрать свои вещи пораньше, в этот раз я так и сделала. Настроение после концерта мне никто не испортил, и из Авроры я вышла достаточно быстро! 
 
Всем улыбок, добра и весеннего настроения! Включайте любимые треки группы Stigmata и смотрите наш фото-отчет, который для вас подготовил Анатолий Столкарц
 
 
 
 
 


Портал Субкультура