joomla

16.03.2014 "Мы слушаем маму и FPG" © (Спб, «Космонавт»).

  • Автор: Катерина Воскресенская
Понравилось? Расскажите друзьям:

«Это просто рок-концерт» - думала я, пока не увидела девушку, стоящую у сцены. В каске. И у нас был целый вечер, чтобы убедиться – это правильный подход. Группа «FPG» 16 марта дала концерт в клубе «Космонавт».

"Мы слушаем маму и FPG" © (Спб, «Космонавт»). Фото

Открывает концерт песня «Там, где ты есть». К слову о подходе, в "Космонавте" начался слэм, фанаты отрываются. Когда еще к ним приедут Нижегородские рокеры? На самом деле, известно, когда. Создать интригу, что ли?..Тем временем солист группы, Антон «Пух» Павлов, общался с залом, прокомментировал события на Украине, подытожив: «Вы же понимаете, что в любой войне победит только любовь».

FPG

Как и обещалось, на концерте были подведены итоги конкурса, который организовала группа "FPG" своим поклонникам. (Условием конкурса было любым способом продемонстрировать свою внешнюю или внутреннюю красоту). Когда фамилии были названы, Антону из зала протянули свернутую, скомканную бумагу. «Давайте обойдемся без наркотиков сегодня». Вот. К черту знаменитый девиз. 

FPG

Нетипичная часть концерта - "Punk-Jazz". Группа играет «Классического негодяя». Зал немного растерян. Просто уже вроде так сходить с ума не с руки. И выглядит так, будто никто не понимает, что делать. «Я так понимаю, к джазу вы были не готовы?» - спрашивает Антон – «Ладно, продолжим». «Космонавт» оживляется. И я подумала, что интрига – это не круто. Группа планирует приехать в Санкт-Петербург летом, а если точнее, 22 июня. А сейчас группа возвращается к своему более привычному для поклонников стилю. Играет свои самые известные песни, несколько каверов. На «Кино», «Аквариум»… Даже когда группа вышла на бис, то сыграла Цоевскую «Легенду» - это было, конечно, круто, но странно.

После концерта идем по Бронницкой, проходя мимо паба видим табличку «Мы слушаем маму и FPG». Понятно? Маму и FPG.

Сетлист
1) Там, где ты есть
2) Уебаны
3) Ботинки
4) Сучка
5) ДЖИ
6) Рок
7) Смотрю
8) Конфликт
9) Я
10) Fair play
11) Дерзость и молодость
12) В пути
13) Не одинок
14) Хана
15) Ебанутый
16) Классический негодяй
17) Жизнь
18) Проснулся
19) Сердце
20) Пассажир
21) Артист
22) Идиоты
23) Бойцовский клуб
24) Проебал
25) Восьмое марта
26) Бухать
27) Блядь
28) Блядская
29) Утренняя
30) My way
31) Свобода
32) Ругаться
33) Мама, я не могу больше пить
34) Верь мне
35) Ночь
36) Бунтари
37) Думай
38) Ломай
БИС
39) Легенда

Врубай треки и смотри фоторепортаж Ивана Маркуль!

 

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура