joomla

14.03.2014 Top Display! Большой сольный концерт (СПб, «MOD»)

  • Автор: Михаил Прошутинский aka Parachute
Понравилось? Расскажите друзьям:

В минувшую пятницу группа Top Display! дала свой большой сольный концерт в Петербурге на сцене клуба MOD, устроив отличнейшее шоу и собрав полный зал поклонников своего творчества.

Top Display! - MOD (14.03.2014)

Top Display! – нынешний new wave rock проект Максима Каменщикова, экс-вокалиста и одного из основателей группы Оригами. За несколько лет своего существования на сцене команда Top Display! завоевала уже достаточно большую известность среди любителей современной рок-музыки как в обеих российских столицах, так и за их пределами. А в список достижений группы можно уже смело внести 4 студийных альбома, несколько синглов и целых 7 видеоклипов. И судя по их потенциалу, это далеко не предел их возможностей и желаний.

Музыканты Top Display! постоянно совершенствуют и оттачивают свои музыкальные навыки и мастерство, отдаваясь целиком своему творчеству, тратя огромное количество времени на студийную работу, и добиваясь отличного звучания, не прибегая к помощи специалистов из сферы звукозаписи. А их живые выступления выгодно отличаются от других коллег по музыкальному цеху того же уровня, в первую очередь, своим подходом к организации и проведению концертов. И в этом, безусловно, удалось убедиться всем пришедшим 14 марта в клуб MOD на их большой сольный концерт.

Top Display! - MOD (14.03.2014)

Ребята привезли с собой в клуб MOD свою аудиоаппаратуру, световое оборудование, позаботились о рекламе своего гига, а также об информационной поддержке, фото- и видеосъёмки, детально подготовили программу выступления и сет-лист, не забыв уделить внимание внешнему виду, тем самым показав, насколько им важно устроить очень хорошее качественное шоу и привлечь как можно больше внимания к этому событию, приложив максимум усилий для того, чтобы никто не ушёл с концерта недовольным. И судя по всему, им это удалось. Толпа преданных поклонников у сцены, море улыбок, эмоций и криков с требованиями выйти на бис ещё и ещё. Что и говорить? Группа была действительно на высоте, оправдывая своё название. 

Концерт по питерским меркам начался практически без задержки – всего-то в половину 9-го вечера, вместо заявленных 8-ми 15-ти – открывшись после вступительной композиции прошлогодним синглом «По прежнему твой». На сцене появились музыканты, одетые в кожаные куртки, во главе с фронтменом Максимом Каменщиковым, врубив с самого начала сета свой мелодичный рокерский драйв на максимум. «Космос», «Звёзды», «Сценарии»»… В зале с каждым новым треком становилось всё жарче и жарче. Не выдержав такого накала страстей, группа решила всё-таки снять с себя кожанки и удалилась на короткий перерыв, предоставив зрителям возможность немного отдохнуть от громкой музыки и постараться опустошить бары клуба MOD

Top Display! - MOD (14.03.2014)

После недолгого перекура музыканты вновь покинули гримёрку, появившись на сцене уже в футболках, и продолжили свой гиг, радуя своих немного остывших фанатов очередными своими песнями. Вторая часть выступления Top Display! началась снова с хитового сингла, но уже 2012-го года под названием «Ураган». Зрители принимали каждый новый трек с нескрываемой радостью, активно поддерживая своих кумиров дружными аплодисментами, подпевая и прыгая в такт песен, от чего температура в зале продолжила снова расти и накаляться. И кульминацией всего выступления, на мой взгляд, стала действительно весенняя песня «В мире животных».

Город очнись от бесконечной зимы, подставь себя солнцу
Переживем очередную порцию взлетов-падений
И всем на зло – поймаем улыбки своих отражений!

Ребята выходили дважды на бис. Первый был запланированный и вполне ожидаемый, а вот второй стал для музыкантов из Top Display! приятным сюрпризом. Стойкие и преданные фанаты не хотели ни в какую отпускать своих любимых артистов со сцены. Максим даже извинился за то, что их время подошло к концу, и они смогут сыграть всего одну песню.

Концерт прошёл просто замечательно. Давно не видел столько довольных и счастливых лиц. И никакие неполадки с аппаратурой и мелкие заминки, без которых крайне редко обходятся любые гиги, не испортили впечатления от выступления Top Display! Так что предлагаю всем просто включить их песню и посмотреть фотоотчёт Вадима Алексенского:

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура