01.06.14 Linkin Park (Стадион «Петровский»)

  • Автор: Анастасия Воронова
Понравилось? Расскажите друзьям:
1 июня на Linkin Park выступил на малой арене стадиона Петровский. Питер, как всегда, не щадит. Столько солнечных дней, но первый день лета он посчитал недостаточной причиной расщедриться на нормальную погоду. Если посмотреть на Петровский сверху, то кроме зонтов ничего не увидишь, конечно, не особо холодно, но с другой стороны как так - «Linkin Park» в городе. Что поделать, у природы нет кумиров.
 
Стоит ли говорить, что на «Linkin Park» собралось очень много людей. Еще бы, когда еще раз будет возможность побывать на концерте четырежды лучшей альтернативной группы Америки по версии American Music Awards, лидера чартов Billboard и лауреата Grammy! Группа приехала с релизом нового альбома, а прошлый концерт был в 2012 году. Так что группу еще как ждали. И вот они здесь и скоро выйдут на сцену.
 
 
Внезапно на разогреве «Animal Джаz». Неожиданно сейчас увидеть именно эту питерскую команду. Тяжелая гитарная эклектика рядом с ню-металом – как минимум интригует. Группа играет «Можешь лететь», «Я», «Ложь», «Ответ нет», «Паук», но, конечно, большинство знали и подпевали именно «Три полоски», хотя у этого коллектива множество других, не менее, замечательных композиций! Впрочем, «Лето, три полоски на кедах, под теплым дождем» было как никогда в тему.
 
 
«Linkin Park» - где же ты? Ладно ладно, 2 года ждали, можем еще подождать минут 20. Или 30… Группа задерживает выступление по техническим причинам. Выходите уже, все ждут! Молитвы Петровского были услышаны, «Linkin Park» на сцене! Это просто взрыв эмоций, как и обещали афиши, Питер начал это лето максимально громко. Ух, даже слов нет! Все уже забыли о том, что идет дождь. Что вообще существует что-то, кроме «Linkin Park». Правда, в реальность приходилось частенько возвращаться из-за зонтов. Их так много! И как флаги на «Нашествии» они необходимы, номешают. Очень сильно мешают. Что ж вы, Питерские, для вас дождь должен быть как родной, эх вы… Но это так, как говорится, мелочи жизни. Глупо обращать внимание на это, когда исполняются такие песни как «What I have
done», «Numb», «New Devide», «In the end», Guilty all the same и множество других, новых и старых треков, а завершился концерт песней Bleed it Out.
 
Удивительно было наблюдать толпу людей, идущих с концерта по набережной, выкрикивающую «Linkin Park!». Обычно же проще услышать «Алиса», «Король и шут», «Россия для русских» или «Зенит». Linkin Park… Редкое явление массовой любви к качественной музыке. С которой вы можете ознакомиться ниже, а так же посмотреть фоторепортаж Александра Кривошеина, go!
 
Сет лист
1) Catalyst INTRO
2) Guilty all the same
3) Given up
4) Points of Authority / short intro
5) One step closer/outro
6) Blackout intro
7) Paper cut intro
8) With you (short)
9) Runaway (short)
10) Wastelands
11) Castle of class
12) Robot boy intro
13) Joe solo
14) Burn it down
15) Waiting for the end
16) Mike solo
17) Numb
18) In the end
19) Faint outro
20) Until It’s gone INTRO
21) Until It’s gone
22) A light that never comes23) Lost in the echo
24) Crawling
25) New divide
26) Crawling
27) New divide
28) What I’ve done
29) Bleed It out
 
{soundcloud}https://soundcloud.com/beaexn/linkin-park-what-ive-done{/soundcloud}
 
 

Портал Субкультура