joomla

30.05.2014 Noize MC (СПб, "Maza Park")

  • Автор: Дмитрий Рыбин
Понравилось? Расскажите друзьям:

Поздним вечером 30 мая группа Noize MC выступила в развлекательном центре Maza Park в рамках вечеринки Go2Basics.

Noize MC

Надо сказать, что формат мероприятия удивил, время и место его проведения были непривычны для обычного концертного посетителя. Но все по честному, 10 вечера, заявленные организаторами изначально, намекали на то, что любителям полуночного экспресса питерской подземки в этот раз придется осваивать иные виды транспорта, а обстановка развлекательного центра располагала к полноценному отжигу на всю ночь. 

Как водится, начало концертной программы было несколько оттянуто от обозначенных 2200, но без этого и концерт - не концерт, тем более, что специально для ожидающих Maza Park  радушно предоставил весь спектр имеющихся в наличии развлечений. 

Невзатяг

Действо началось с выступления группы Невзатяг. На выделенном под концерт довольно обширном пространстве ребята, как могли, разогревали публику. Смущало только одно - сидячие места для зрителей, так что любителям поскакать под музыку пришлось привыкать к новому, менее разрушительному концертному формату. К чести организаторов стоит сказать, что сидячие места были обустроены весьма удобно, в виде мягких пуфиков. Пока Невзатяг пытались настроить слушателя на музыкальную волну, группа Noize MC в гримерке готовились к выступлению и общались с прессой. 

Noize MC

Ожидаемый всеми момент настал уже после 2300. Noize MC вышли на сцену, приведя публику в восторг (Невзатяг выполнили свою миссию, зал был разогрет). Нельзя сказать, что выступление группы было очень продолжительным, но ребята выкладывались на полную, и это чувствовалось, а продолжительность.... ведь всегда хочется, чтобы хорошего было побольше. Недовольных лиц в зале не наблюдалось, а это верный признак того, что гиг удался, хотя перед песней "Устрой дестрой" Ваня Noize все-таки не удержался от комментария по поводу сидячего формата мероприятия, но мягко, не злобливо. Стоит также отметить, что со всего развлекательного центра к месту действия подтянулись привлеченные музыкой люди.

Закончилось выступление группы уже в то время, когда перед каждым островитянином Петербурга летом встает вопрос: продолжить или все-таки попасть домой для восстановления сил перед выходными. Наша небольшая группа выбрала второй вариант действий, и выступление группы Cheese People мы, к сожалению, пропустили. 

Noize MC

Итак, подведем итоги. Вечер удался. Да, мероприятие было поздним, даже скорее ночным, да, попрыгать на концерте не удалось, это, вероятно, могло не понравиться любителям стандартных концертных программ, но ведь событие изначально было заявлено как вечеринка, и все необходимое для отличного времяпрепровождения команда Maza Park предоставила. Так что, будем ждать следующих мероприятий этого развлекательного центра, а пока предлагаем вам послушать песню группы Noize MC  и вспомнить, как все было, просматривая фоторепортаж Дмитрия Рыбина:

 



Портал Субкультура