joomla

21.06.2014 FPG (Спб, "Космонавт")

  • Автор: Катерина Воскресенская
Понравилось? Расскажите друзьям:

Этот концерт лидер «FPG» Антон Павлов пророчил еще в марте. Думала, летний концерт, наконец-то можно будет прийти по-человечески, без горы шапок и свитеров. Нельзя. 21 июня – а я сдаю в гардероб куртку и заодно еще шарф. В Питере своя атмосфера.

FPG

Которая проявляется не только в погоде. «П*здец вы милые!»  - вздыхает Пух. К слову, это притом, что «FPG» одна из немногих, если не единственная наша группа, у которой на концерте можно увидеть хоть какой-то слэм. Не хочется надоедать банальными фразами, но это же Питер! Ситуацию не спасет, даже если ты вывернешь себя наизнанку, а потом ввернешь обратно. И вообще, с нами еще не все потеряно, мы еще способны на необдуманные поступки! В перерывах между песнями поклонник забрался на сцену и прокричал в микрофон, что любит кого-то. Охрана тут же среагировала и влюбленного утащили со сцены. «Аккуратнее, он любит ее!», - протестует Пух и продолжает выступление.

FPG

Группа трек за треком играет каверы на «Кино». То есть, зайди кто на концерт случайно – спокойно принял бы «FPG» за Tribute Band. В толпе кто-то держит шарфик «Кино», кто-то кричит «Цой» и «Витя», зажигалочки горят - все симптомы вечера памяти налицо. И это не просто так. 52 года назад 21 июня родился основатель и лидер рок-группы «Кино» Виктор Цой. И вроде все хорошо, но в толпе шепчутся: «А FPG сегодня будут»? Будут. Но не столько, сколько хотелось бы поклонникам.

Сет лист
1) Герой
2) Фильмы
3) Жизнь в стеклах
4) Танец
5) Троллейбус
6) Лето
7) Зона
8) Песня без слов
9) Каждую ночь
10) Звезды
11) Печаль
12) Хотим танцевать
13) Следи за собой
14) Мама, мы все тяжело больны
15) Бошетунмай
16) В наших глазах
17) Легенда
18) Попробуй
19) Мама Анархия
20) Уходи
21) Хана
22) Дерзость
23) Ломай
24) Там, где ты есть
25) Думай

А теперь врубаем трек и смотрим фоторепортаж Ивана Маркуль!

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура