joomla

17.06.2014 День Рождения Артемия Троицкого. Магазин Виниловых пластинок Imagine Club

  • Автор: Александр Рамонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

17 июня в музыкальном бутике Imagine Club состоялось мероприятие под названием «Квартирник с Артемием Троицким». Суть этого действа состояла в том, что Артемий Кивович включал свои любимые песни самых разных жанров и комментировал их. 

Несмотря на вторник и на плохую погоду магазин был забит людьми под завязку. В основном пришли люди, которых принято  называть «петербургскими интеллигентами». Было много журналистов, музыкантов, различных известных людей. В числе прочих можно было наблюдать артиста Владимира Рекшана и Илью Бортнюка из «Светлой Музыки». Мероприятие было странное. DJ-сэтом это назвать нельзя, потому что DJ-сэт всё таки подразумевает клубную обстановку. Артемий сидел в оранжевом свитере посреди зала за круглым столом, рассказывал о музыке, после чего включал песню на проигрывателе. По сути, это был длинный монолог мэтра журналистики. Зрители внимательно слушали музыку и самого Артемия и даже не перешёптывались. Какие именно песни включал Троицкий, к сожалению, я не запомнил. Думаю, никто не будет сомневаться во вкусе главного рок-журналиста страны.

Также в магазине был фуршетный с закусками и выпивкой. Некоторые посетители явно не обедали в тот день – они стояли у столика и старались поглотить как можно больше. Со стороны это выглядело забавно. Тем временем АК закончил свой рассказ, и все стали поздравлять его с днём рождения, который был у него днём раньше. Организаторы вынесли огромный торт , Троицкий взял нож, стал отрезать куски и лично угощать всех желающих. Несмотря на то, что желающих было много, торт  до конца так и не доели, такой большой он был. Продолжалось всё примерно два часа. Всё происходящее напоминало лекцию с элементами светского раута в окружении виниловых пластинок. Посетители остались очень довольны, и магазин опустел только в половине одиннадцатого. Магазин Imagine Club – отличное место. Советовать его не буду, потому что уверен, что всем настоящим меломанам этот магазин уже знаком.

Фото - Андрей Мо, репортаж - Александр Рамонов.


Портал Субкультура