joomla

17.08.2014 Ресторанный день в модном клубе Грибоедов

  • Автор: Екатерина Столярова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   Уже накануне «Ресторанного дня», друзья модного клуба Грибоедов«Театр-Студия Чая и Пряностей» во всю подготавливались к празднику, не только изобретая меню и выпекая различные домашние вкусности, но и не забыв посетить бабушкин огород за свежим лучком!

   Из многочисленных террас клуба Грибоедов для проведения «ресторанного дня», была выбрана летняя веранда «Амстердам», где ряд за рядом выставлялись печенья, маффины и муссы приготовленные в ручную в ночь перед событием.

   По мимо сладостей, на радость маленьким гостям, было чем поживиться и большому брату: традиционная окрошка на кефире на первое, на второе волшебное розовое мусс-пюре и  нежнейший говяжий язык с соусом, посыпанный грибной пудрой и конечно компот из яблок и крыжовника с бабушкиного огорода.

   Как поделилась Виолетта Смирнова – автор меню: « с бабушкиных грядок прибыло много продуктов, тут вся зелень, и лучок с картошечкой, и ягоды для компота, все свежее домашнее».

   Соавтор меню и по совместительству шеф-повар Никита Лемешев  в это время, не дожидаясь похвалы, с особым удовольствием уплетал окрошку!

    На террасе потрескивали свечи, аромат пряностей переплетался со звуками музыки. Было тепло и уютно. Радостные лица гостей и детский смех стали лучшей наградой рестораторам.

   Приятного просмотра фоторепортажа Екатерины Столяровой

View this photo set on Flickr

 



Портал Субкультура