joomla

07.09.2014 Billy`s Band (СПБ, "Биржа" бар)

  • Автор: Олег Гандхарв
Понравилось? Расскажите друзьям:

   В Биржа баре Billy’s Band доказали, что счастье есть!

Билли Новик

   Что бы ты сейчас не делал… да, ты! Ты, именно ты. Со своим кладбищем девичьих сердец в телефонной книжке, бережно складывающий три копейки к двум и убивающий время за стаканчиком вина. Если в воскресный сентябрьский вечер ты вдруг почувствовал тепло где-то в груди и, как будто, блюз в голове! То знай, дружище, это в Биржа баре играют Billy’s Band!

Billy`s Band

   «Мы начнем традиционно – издалека» - прохрипел Билли и диксиленд заиграл «Немного смерти, немного любви». Для всех же кому жизнь казалась сахаром у Billy’s Band припасли ни много ни мало «200 кубиков Агдама». После была странная песня, ощущение, как будто она записана во время последнего звонка в школе. Это была «Поваляемся». Продолжили деревенской с налетом рождественности – «Chocolate Jesus», незабвенного Тома Уэйтса. «Просто мы подумали, что чтобы рождественская песня стала популярной к рождеству – ее надо начинать петь пораньше» - цитируя Билли Новика. А для тех, кто слишком горяч в самом начале, иногда нужны полумеры. В нашем случае – полумедляк «Выпей вина». Выпили, прекрасно! Тогда вы в состоянии понять следующую мысль Билли. «В любом процессе, как говорил мой учитель по казино, есть три фазы: фаза подьема, фаза плато и… ну вы сами понимаете. И вот проходя эти фазы мы приходим к некой точке. Точке невозврата…», - о том и песня «Я не вернусь». Кстати, если вас интересует фитнес. А фитнес интересен большинству, как показал опыт. То для вас играет «Way Down In A Hole». Андрей Рыжик кстати считает, что фитнес – это, в некотором роде, плата за грехи… Ну а чтобы окончательно сцепить нас узами единства звучала песенка, которую знают все – «Песенка чебурашки». Советский фольклор, так сказать.

Андрей Рыжик

   В конце концов каждый вечер подходит всегда к одному – к медляку. А я вам скажу что это значит, друзья. Как бы неутешительно это ни прозвучало, но значит это одно – пора определяться. Да-да! Определяться пока Billy’s Band играет «Где спит твое сердце».

   Для тех же, кто определиться не успел, на бис прозвучала утешительная «Кладбище девичьих сердец».

   Ну что, дамы и господа, похоронный диксиленд Билли подвел к хэппи энду! Самое время кинуть прощальный взгляд на себя. Присмотритесь к этому грустному, утомленному буднями человечку. Скажите ему: «Пока»! И моргнуть не успеете, как обнаружите себя пленительно небритым в шляпе и стоптанных кедах. В компании прекрасной дамы и горячительных напитков прямо… где, где это вы… а, вот увидели башню – узнали. Ну, значит объявляйте, чего тут стесняться.

 - МАМА!... Я В ПАРИЖЕ!!!

   Счастье есть, друзья! Доказали: Билли Новик, Андрей Рыжик, Антон Матезиус и Михаил Жидких. Здесь была Billy’s Band, Thank you for coming and good night!

{youtube}watch?v=GBJsz8JZ97U{/youtube}

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура