joomla

07.09.2014 Jay-Jay Johanson (Сп-б, “Космонавт”)

  • Автор: Евгений Леонович
Понравилось? Расскажите друзьям:

7 сентября Санкт-Петербург в очередной раз посетил шведский музыкант, выпустивший более 30 релизов - Jay-Jay Johanson. Концерт в “Космонавте” прошёл в рамках “Trio-Tour” (вокал + 2 фортепиано + барабаны).

После 40-минутной задержки концерта, на сцене появились клавишник, барабанщик, а затем и сам Jay-Jay Johanson. Шоу началось!

Jay-Jay Johanson

С началом первой песни, на экранах появился видеоряд, состоящий из практически неподвижных лиц людей, периодически сменяющих друг друга. В своём шоу Jay-Jay Johanson смог создать особую атмосферу в зале, песни плавно перетекали от одной к другой, практически не меняя ритма.

На одной из композиций барабанщик показал настоящий профессионализм: примерно через 30 секунд после начала песни он взял правую барабанную палочку в зубы, освободившейся рукой достал смартфон, что-то делал на нём около минуты, при этом продолжая играть одной рукой. Затем, как ни в чём не бывало, бросил его на пол, закончив песню двумя палочками.

После каждой песни Jay-Jay Johanson широко улыбался, махал руками залу, говоря “Thank you”, или выученное на русском “Спасибо”.

Включайте треки и смотрите фото Евгении Анисимовой:

 


View this photo set on Flickr



Портал Субкультура