joomla

12.09.2014 BANANE METALIK (Спб,«PHOENIX»)

  • Автор: Лада Петрова
Понравилось? Расскажите друзьям:

12 сентября в клубе «PHOENIX» cостоялся  безбашенный концерт французской группы «BANANE METALIK». Эти ребята играют стиле Horror Punk или как они окрестили свою музыку Gore'n Roll .

Концерт «BANANE METALIK» прошел в атмосфере качественного хоррора: театральный грим под «Зомби», искусственные окровавленные конечности, пластиковые сабли, контрабас под старину и конечно же жуткое взаимодействие с фанатами произвели неизгладимое впечатление на гостей клуба «PHOENIX».

BANANE  METALIK (Спб,«PHOENIX»)

«BANANE METALIK» сыграли фанатам песни из своих старых альбомов, особенно были популярны песни из их последнего альбома «NICE TO MEAT YOU».  Ced666 (вокалист группы «BANANE METALIK») всячески взаимодействовал со зрителями, чаще его можно было увидеть в зале среди фанатов, чем на сцене. Он заглядывал в глаза фанатам, ходил с ними в обнимку, игрался с бутафорическим кинжалом, кидал мусор со сцены ( не самая его лучшая затея ), ходил с бананом и при этом не забывал петь. Темный свет и напущенный дым усиливали атмосферу хоррора, а грим музыкантов и контрабас, заставлял вспоминать поющих скелетов из «Кошмара перед рождеством».

BANANE  METALIK

Но на этом взаимодействие со зрителями не закончилось, под песню «Pussycat» Сed666 пригласил на сцену девушек из зала, так как его яркая подтанцовка  (Sushie Go-gore dancer и
Mister Ron Executioner) остались зарубежом. Сам же Ced666 снова отправился в зрительский зал, оставив сцену девушкам и музыкантам.

BANANE  METALIK (Спб,«PHOENIX»)

В конце «BANANE METALIK»  сыграли свою самую популярную песню «NICE TO MEAT YOU», которая взорвала зал. Но, к сожалению, несмотря на требования зала сыграть еще, снова выйти на сцену они не смогли, так как уже опаздывали на поезд. Ведь на следующий день у них был концерт в Москве.

Фотограф : Слава Шатровой

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура