joomla

8.11.14 Презентация нового альбома группы «Zero People» - «Джедай» (СПб. «AURORA CONCERT HALL»)

  • Автор: Ника Мадалимова
Понравилось? Расскажите друзьям:

8 ноября в малом зале «AURORA CONCERT HALL» группа «Zero People» представила поклонникам свой новый альбом «Джедай». Это уже вторая по счету студийная пластинка коллектива. Первая, «Ловец Тишины», была выпущена в самом начале творческого пути клавишника и гитариста группы «Animal Jazz», а именно в 2011 году.

Открыла концерт видеоинсталляция от «EffronteryPro» с музыкальным сопровождением и дымовой завесой. Малый зал был заполнен поклонниками и ценителями творчества «Zero People». Когда же на сцене появился Александр Заранкин, раздались восторженные крики и аплодисменты. Музыканты начали концерт без лишних слов, с песни из нового альбома «Счастье».

На танцполе стало совсем жарко. «Михалыч» общался со слушателями, задавал вопросы, шутил. Чувствовалась волшебная связь и понимание между группой и залом. Далее прозвучали всем уже знакомые песни - «Маятник», «Успеть сказать», «Нежнее». И все это время дым пробирался в зал, менял цвет и запах. Главный сингл «Джедай» поклонники пели, зная каждое слово. А в это время над баром и на сцене крутили видеоряд, где в дыму по мнимым скалам и объектам воображения перемещался в пространстве силуэт человека, дополняя слова песен «Zero People» сюжетом.

Больше всего запомнилось трепетное отношение к исполнителям и то, как слушатели погружались в мелодии и ритмы. После каждой композиции не было безудержных выкриков и визков, только цветы и волны аплодисментов.

«За всё огромное спасибо» - произнес Александр Красовицкий (Михалыч).

Выйдя на бис, музыканты исполнили композицию «До Свидание» и пригласили поклонников на следующий концерт – Zeroждество, который пройдет 6 января в клубе «Цоколь».

Слушайте песни «Zero People» и смотрите фоторепортаж Ксении Козьбановой. 

 

View this photo set on Flickr

 



Портал Субкультура