joomla

07.11.2014 Закрытие фестиваля "ПетроДжаз-осень 2014" (СПб, "Aurora Concert Hall")

  • Автор: Настя Филиппова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Пятничным вечером 7 ноября в Aurora Concert Hall проводилось закрытие фестиваля «ПетроДжаз-осень 2014», подводились итоги этого сезона, награждались лауреаты.

На сцене клуба выступали милые Just For You, загадочные Smooth Kats, заводная Ольга Пономарева и Black & White, лихая команда Ирвена Льюиса с русскими товарищами и задорная Элис Фрэнсис.

Irven Lewis – создатель и основатель знаменитой команды Brothers In Jazz (London) – и его русскоязычные друзья устроили в полумраке зала танцевальное шоу. Прожектор выхватывал из тьмы сцены «картинки» импровизированного представления.

Обаятельные барышни команды Smooth Kats в который раз гипнотизировали своим очарованием зрителей.

Завершала вечер зажигательная Alice Francis (Германия). Зал встречал королеву электро-свинга, румынку по происхождению, тепло и с интересом. Элис пропагандирует с корейцем Sir Chul-Min Yoo и немцем Mr. Goldielocks нео-свинг, или электро-свинг. 

Занятно было не только выступление дивы, но и кокетливое-игривое взаимодействия её с участниками команды. Зрители охотно танцевали под звуки свинга во время выступления.

Чета Волкоморовых творит благое фестивальное дело уже на протяжении 11-ти лет, с каждым годом увеличивая количество друзей и поклонников. Остаётся лишь пожелать им удачи!

Осенний фестиваль PetroJazz завершился, но только лишь для того, чтобы начаться вновь!

Посмотрим фотоотчёт Анастасии Филипповой о событиях того вечера:

View this photo set on Flickr

 


Портал Субкультура