joomla

29.11.14 Поэт Никита Болотов с программой «Дело Мастера & Амбаркадер» (СПб, Арт-клуб «Книги и Кофе»)

  • Автор: Настя Филиппова
Понравилось? Расскажите друзьям:

29 ноября в арт-клубе «Книги и Кофе» московский поэт Никита Болотов представил вниманию слушателей культурной столицы литературную программу «Дело Мастера & Амбаркадер»: произведения, мысли, голос и жест. (Дабы не затруднять людей интересующихся значением столь, прямо скажем, не часто употребимого слова, поясню: «амбаркадер» в переводе с французского означает место, откуда пассажиры садятся в вагоны, проще говоря - перрон, или, как озвучил гость, «купол вокзала».) 


Сей авторский концерт стал первым, что открывал одноименную серию выступлений, предполагаемых на первую половину года 2015 и одновременно завершающих цикл «Дело Мастера Боу». Началось завершение, простите за каламбур, как раз таки в уютной гостиной творческого места встреч среди приглушенного света, книжных форзацев и кофейного аромата. Никита – поэт, писатель, редактор и… москвич – начал с чтения текстов последних 3-4 лет и добрался до самых свежих стихов. Автор вечера не давал исключительно сольного вступления, а пригласил юных петербургских мастеров рифмованного слога: Сопрано, Сергеев, Арчет и Li Argentum, поочередно вызывая на сцену ребят. 



Практически каждый из декламирующих молод, предприимчив и имеет уже свой проект, который готов показать и московской публике. Пожелаем удачи ребятам и посмотрим фотоотчет Анастасии Филипповой:

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура