joomla

"ЗимаВсегда" в клубе "Backstage" 19.12.14.

  • Автор: Алексей Нечаев
Понравилось? Расскажите друзьям:

"Гусиная кожа (лат. cutis anserina) - небольшие пупырышки у основания мелкого волосяного покрова на коже человека, непроизвольно возникающие в случаях, когда человеку холодно или же человек испытывает сильно ееэмоциональное возбуждение, например, страх или благоговение, восхищение или сексуальное  возбуждение. Ощущение, которе возникает при появлении "гусиной кожи" обычно описывают словами "мурашки по коже побежали".
Вот так отвечает нам вездесущая "Википедия" на наш запрос "мурашки". Многоэтажные научные формулировки, следующие после не говорят лишь об одном. И самом главном. Мурашки - главный и совершенно безошибочный индикатор искренности и честности. Искренности того, что мы слышим или видим.
У человека нет на вооружении прибора, который заранее определит - нужна тебе та или иная музыка или нет...
А вот мурашки - есть. И они-то и подсказывают - то, что делает Евгений Кубынин - мозг и даже в большей степени сердце команды "Зимавсегда" - правда! Его песни - в шрамах от пережитого. Каждое слово текста - о том, что было.  И если только ты не вчера появился на свет - с тобою было то же самое. Как бы тебе ни хотелось верить в собственную неповторимость - Универсальный Опыт Человека делает своё дело. И слова Жени Кубынинапопадая в тебя, дрожат, резонируют внутри и вызывают ИХ. Мурашки.

19 декабря 2014 года "Зимавсегда" в лице Евгения Кубынина и Александра Карпова посетили небольшой клубе "Backstage", что на Лиговском проспекте. Нашлось время и для гвоздей "Наступит осень", "Ты справишься", и для трёх вещей с будущего альбома  - "От нежности до ненависти", "Сестра" и "Поздно". Сыграли непременного "Ёжика", посвящение нестареющему персонажу, милому каждому жителю "постсоветского пространства". Саша Карпов выкраивал минутки даже для онлайн-игр...
К концу вечера я мысленно поставил Евгению диагноз. И возьму на себя смелость сказать: Женя -  серьёзно и глубоко влюблённый человек. Больше того - человек, свою любовь осознающий и - поскольку поэт - способный сказать о ней.
Быть может, оттого и вне сцены - несколько иной, чем перед публикой. Скажу так - задумчивее. 

"Зимавсегда" в клубе "Backstage" 19 декабря уходящего 2014 года глазами фотографа Анастасии Филипповой:

 


View this photo set on Flickr

 

 
 
 
 
 


Портал Субкультура