joomla

Сольный концерт группы Animal Джаz (Спб, «Aurora Concert Hall», 3.01.2015)

  • Автор: Ника Мадалимова
Понравилось? Расскажите друзьям:

3 января в концертном зале AURORA CONCERT HALL состоялось сольное выступление группы «Animal Джаz», собравший в себе лучшие песни за четырнадцатилетнее существование коллектива.  

Animal Джаz 3/01/15

За это время группа успела обворожить своей музыкой миллионы слушателей разных возрастов. Поклонники росли вместе с коллективом, и, если на первых концертах контингент до 16 преобладал, то теперь повзрослевшие подростки с тем же ажиотажем прыгают и подпевают любимому коллективу.

3 января казалось, что клуб Aurora лопнет от количества пришедших на концерт любимой группы, и все мы окажемся под открытым небом, в снежный день на берегу Невы. Пробраться к сцене? Какие шутки! Многие стояли около входа в зал и вытягивали шеи, чтобы разглядеть хоть что-то. Но это никого ни капельки не смущало. Первые песни: «Шаг вдох», «2010» и другие зал приветствовала глухими аплодисментами и маятником тел.  Но то, что происходило дальше, поистине захватывает дух! Людская волна вопила и кричала каждое слово последующей песни.

Animal Джаz 3/01/15

Сам Михалыч, как всегда, был очень общительным: музыкант рассказывал о том, как радостно он провел 2014 год, ставший для него одним из самых тяжелых. Солист за это время успел подняться ввысь и пасть от чужих рук и, главное, осознать неуловимую пользу всего произошедшего. Зал слушал все реплики, вокалиста затаив дыхание.

Animal Джаz 3/01/15

А далее на сцену посыпались букеты цветов от благодарных поклонников, и повсюду были слышны восторженные возгласы одухотворенных фанаток. Песня «Звук и тишина» невероятно сочеталась с установленным на сцене светом, который полностью передавал настроение композиции и всех присутствующих. И в завершении, конечно же, прозвучала знаменитая песня «Три полоски», которая никогда не наскучит любителям лета и Питерской романтики.

Смотрите фотоотчет от Ксении Козьбановой и слушайте песни Animal Джаz в одижании нового альбома.  

 

View this photo set on Flickr

 



Портал Субкультура