joomla

Вторая часть тура Мары «Будет Так!» взорвала Северную столицу (СПб, Зал ожидания, 6.02.2015)

  • Автор: Аня Невмируха
Понравилось? Расскажите друзьям:

Вторая часть тура Мары «Будет Так!» стартовала в конце января 2015 года с выступления на зимнем рок-фестивале «Песок», затем певица посетила прекрасный город Мурманск. Однако, кульминационный взрыв программы тура обрушился на Северную столицу России – Санкт-Петербург.

Вторая часть тура Мары «Будет Так!» взорвала Северную столицу

За полчаса до начала концерта двери клуба «Зал ожидания» практически не закрывались. Поклонники творчества Мары прибывали постоянно. Зал был наполнен людьми разной возрастной категории: девочки-подростки в футболках с яркими принтами и чумовыми прическами, возле бара толпилась компания хиппи, которая яро обсуждала предстоящее выступление рок-дивы,  несколько мужчин в деловых костюмах с чашками с кофе, зрелые пары, молодые влюбленные. Такое разнообразие людей можно увидеть далеко не на каждом концерте. Возбужденные ожиданием фанаты Мары стали кричать ее имя, призывая певицу скорее появиться перед публикой.

мара спб концерт

Мара выбежала на сцену, обхватила руками стойку с микрофоном и зал стих. Песня «Новое время» прозвучала первой. Зал бушевал, люди подпевали каждому слову и лица светились улыбками от восторга.

Выступление Мары было условно разделено на две части. В первой она исполнила всем известные песни, такие как «Самолеты», «Невзаимная любовь», «Sex», «Почувствуй разницу»и другие. Первым сюрпризом на концерте стали измененные слова песни «Япония», которые звучали так: «Молитесь за Россию всем Миром по всему Миру».

Вторая часть выступления поразила присутствующих исполнением совершенно новых песен, которые Мара пела впервые. «Раненые города» и «10 направлений» заставили зал молчать и изумленно слушать каждую фразу, а некоторые песни и вовсе еще не имеют названий, так прокомментировала Мара вопрос, прозвучавший из зала.

Так же, в перерыве между песнями Мара поделилась с поклонниками секретом: 22 и 23 мая 2015 года две столицы смогут вживую услышать презентацию нового альбома «Война и Мир».

Концерт закончился, Мара покинула сцену, а зрители стали медленно двигаться в сторону выхода. Со всех сторон я слышала восторженные отзывы о выступлении Мары. Северная столица с нетерпением будет ждать мая, а со второй частью тура «Будет Так!» Мара посетит еще два города – Брянск и Орел.

Друзья, смотрим фотоотчет с концерта, который подготовил фотограф Дмитрий Рыбин и наслаждаемся приложенными композициями Мары.

 
 

 
 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура