joomla

Евгений Кубынин во тьме "Банки" (СПб, "Soundbar Banka" 23.02.15)

  • Автор: Алексей Нечаев
Понравилось? Расскажите друзьям:

23 февраля 2015 года небольшой скромный зал бара "Банка", что в доме номер два по улице Ломоносова, озарил своим присутствием Евгений Кубынин.
Кубынин ЕвгенийБородач Женя старательно открещивается от титула поэта и отказывается называть стихами тексты, которые лежат в основе песен "Зимавсегда". Быть может, скромничает. А возможно, Кубынину и самому невдомёк, что он, похоже, сумел найти слова для всего того, о чём всегда так трудно  говорить. Сумел назвать словами то, от чего мурашки пробегают по спине, а где-то внутри вдруг становится тепло, когда вокруг – холод. "Так много слов, а правильных нет"?... Вот уж неправда...

И если очень хочется сказать другу сердца что-то важное, но мешает патологическое косноязычие – прошу вас: вооружитесь стихами Евгения Кубынина. И всё получится. 

Мозг (а ещё более – сердце) группы "Зимавсегда" недавно побывал в гостях на нашем радиоэфире и рассказал, что запись альбома "Зимавсегда" уже закончена. Средства на работу над четвёртой пластиночкой собирались всем миром - путём запуска проекта на сайте "Planeta.ru". Силами 129 неравнодушных была собрана нужная сумма, и теперь остаётся только, задержав дыхание, дождаться окончания работы по сведению и последующего рождения альбома. А затем и концерта-презентации, точная дата и место проведения которого пока неизвестны. Раздача остальных слонов тем временем уже началась.

Сквозь ночь зала бара "Банка" концерт Евгения Кубынина снимала Анастасия Филиппова:

View this photo set on Flickr

 


Портал Субкультура