Мураками и участники проекта "Голос" (СПб, Клуб "Космонавт", 01.03.2015 г.)

  • Автор: Таня Лебедева
Понравилось? Расскажите друзьям:

          Спустя чуть меньше трёх месяцев, после последнего концерта в Санкт-Петербурге, группа «Мураками» снова осчастливила своих питерских поклонников. С 19.00 «Космонавт» начал наполняться, да так успешно, что в 20.30 вышедшая на сцену Диляра Вагапова не смогла скрыть своё удивление, сказав: «Вас так много!».  И начала свой концерт с очень уместной песни под названием «Мураками». Тем временем зал дружно поднял красные сердца с числом 10. Именно столько лет исполнилось группе в конце прошлого года. Что касается пришедшей публики, то она была крайне разной, начиная от малышей, заканчивая средним возрастом. Уже после третьей песни Диляра представила своих музыкантов, обратив особое внимание на нового барабанщика - Иннокентия Минеева.

   

        Первым сюрпризом от «Мураками» было приглашение на сцену своего коллеги по проекту «Голос» Егора Сесарева, вместо заявленной, но, к сожалению, заболевшей  Софьи Фисенко из «Голос. Дети». Егор признался залу, что Диляра позвонила ему за день с вопросом: «Что петь будем?». А спели они песню «Откровения двоих», от которой зрители были в очевидном восторге.


          Вторым запоминающимся подарком стала Ксана Сергиенко, также участница проекта «Голос». Совместно они исполнили кавер-версию на песню Анны Герман «Не спеши». А потом Диляра Вагапова любезно уступила своё место на сцене Ксане, которая сольно исполнила не менее чувственно и красиво «Отпусти».

          Вернувшись на сцену, солистка «Мураками» продолжила озарять зал своими вечно горящими глазами и излучать потрясающую энергетику своими песнями.

Из новенького была исполнена песня «Невозможно».

          Попрощавшись с публикой «Нимфеткой», Диляра удалилась со сцены, но не удалились из клуба её поклонники, продолжая вызывать на бис группу. И, конечно же, «Мураками» вернулись и спели «Я солдат» и «Телеграмму». А после, не изменяя ни своему зрителю, ни своей традиции, музыканты вышли на автограф-сессию, чем осчастливили ещё больше своих фанатов.

 

Сет-лист:

1.    Мураками

2.    Жанна Д'Арк

3.    8-ой день весны

4.   Телевизор

5.   Про Урал

6.   Парагвай

7.   Мы сделаны из чуда

8.   Откровения двоих (дуэт с Егором Сесаревым)

9.   Райрура

10. Тук-тук

11. Кто я? Кто ты?

12. На сцене

13. Не спеши (дуэт с Ксаной Сергиенко)

14. Отпусти (Ксана Сергиенко)

15. Скоро 100

16. Невозможно

17. Догвилль

18. Бред

19. 0 километр

20. Нимфетка

Бис:

21. Я солдат

22. Телеграмма

 

 

Фото: Евгения Анисимова

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура