joomla

Весенний концерт группы «Zero People» (СПб, Зал Ожидания, 8.03.2015)

  • Автор: Ника Мадалимова
Понравилось? Расскажите друзьям:

8 марта в клубе «Зал Ожидания» прошел сольный концерт «Zero People». 

Выступление питерских музыкантов из группы «Animal ДжaZ» началось с презентации нового клипа на уже давно известную слушателям песню «Я прибит к тебе». Композиция рассказывает о подавленных, гнетущих чувствах главного героя. Трагичные стихи песни отправили публику в невесомость… Приглушенный свет настраивал на особый лад. Взгляды всех собравшихся устремились на экраны, воздух в зале стал неимоверно напряженным, и дыхание каждого присутствующего учащалось с каждым слогом.

Концерты «Zero People» всегда по-домашнему уютные и вдохновляющие, как встреча с мудрым наставником. Первой песней, исполненной вживую, была «Маятник», что подтвердило особый статус группы для Питерских поклонников.  Клуб «Зал Ожидания» не был битком набит ревущими фантами и воздушными шарами. Именно поэтому пришедшие слушали песни молча и вдумчиво, цепляясь за каждое слово.

Сцену освещали софиты в розовых тонах. Музыканты начали исполнять песню «Счастье», которая слилась в атмосфере холодных лампочек. В перерывах между композициями «Михалыч» не упускал возможности пошутить с поклонниками и рассказать об эмоциях, послужившими основой для написанных им стихов. «Zero People» исполнили репертуар из не так давно вышедшего альбома «Джедай» и порадовали слушателей уже совсем родными песнями. «Таллинн», «Успеть сказать», «Здравствуй» и другие композиции звучали в этот вечер в «Зале Ожидания».

«Zero People» поздравили всех присутствующим женщин с восьмым марта, подарив им тёплый, весенний концерт. И в завершении, став уже традицией, прозвучала композиция «До свидания», сорвавшая благодарные аплодисменты.

Смотрите фоторепортаж Кирилла Волженкина.

View this photo set on Flickr

 



Портал Субкультура