joomla

iwantsummer и Vy Pole (Спб, "Fish Fabrique Nouvelle", 12.03.15)

  • Автор: Данил Никонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

"Мы взорвем Юпитер и свалим в тур" – так назвали свой тур музыканты iwantsummer, первый концерт которого состоялся 12 марта в клубе Fish Fabrique Nouvelle. Помогали взрывать Питер в этот вечер питерские пост-рокеры Vy Pole.

iwantsummer и Vy Pole

Открыли концерт под оглушительные аплодисменты заждавшейся публики четверо ребят из Vy Pole. Мощные ударные партии, тяжелые гитарные рифы, глубокий пронизывающий бас с первых мгновений погрузили публику в мир пост-рока и помогли отвлечься от повседневных дел и забот. Кто-то, закрыв глаза, впитывал каждую ноту, другие выстукивали в такт всеми свободными конечностями, переживая вместе с музыкантами все эмоции, вложенные в инструментальную музыку.

iwantsummer и Vy Pole

За ними под восторженные крики на сцену поднялась группа iwantsummer. Не давая публике остыть, музыканты быстро настроили аппаратуру и принялись играть. Под волшебные, чарующие звуки музыки фанаты слились в едином коллективном танце, медленно сокращая расстояние до сцены. По окончанию концерта разгоряченная публика даже не думала отпускать ребят. “Еще, Еще!” - требовали зрители. Разумеется, музыканты согласились и исполнили еще один трек. В конце концерта - овации, благодарности и коллективное фото на память.

Этим концертом группа iwantsummer открыла свой первый мини-тур по России. Название альбома, вышедшего осенью 2014 года, - “Мы взорвем Венеру и свалим на Марс” - дало название этого тура: “Мы взорвем Юпитер и свалим в тур”. Пожелаем ребятам легкой дороги и хорошего звука!

Фоторепортаж Никонова Данила:

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура