joomla

Концерт группы "Ундервуд"(СПб, "ГЛАВKLUB",13.03.2015)

  • Автор: Катерина Столярова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   В пятницу 13-го на сцене «ГлавClub» задорные по духу и звучанию «Ундервуд» представили нового гитариста и поделились зарядом оптимизма. 

 

  

   Группа «Ундервуд» зазвучала в четыре гитары, оживив уже разгоряченную публику, задав ей темп и настроение.

   Затем Владимир Ткаченко сменил инструмент на клавиши, а Максим Кучеренко взялся за рок-шейкер, и со сцены понеслась очередная порция озорства и веселья.

   Зал, в свою очередь, чутко реагировал на ироничные замечания и шутливые представления песен. Но нашлось место и для романтизма, когда под песню «ангелы и аэропланы» в воздух поднялись бумажные самолетики, которые периодически взлетали до конца вечера, перемешиваясь с аплодисментами, танцами, светящимися палочками и хорошим настроением.

   Несмотря на шутливый тон, в середине вечера был достаточно серьезно представлен новый гитарист группы – Владимир Коляда, родом из Петербурга, который органично вписался в коллектив, выдавая от задорных мелодий до крутых запилов ближе к финалу, как раз, когда группа принялась выдавать хит за хитом, назвав это – «песни из бабушкиного сундука». И чем глубже была «вещь», тем громче звучали аплодисменты.

   Под занавес не обошлось без всенародно любимого «Гагарина», где помимо всеобщего ликования добавились залпы бумажного салюта.

   После фееричного завершения два фронтмена вышли на бис, по очереди исполнив по лиричной песне под аккомпанемент гитары.

приятного просмотра фотоотчета Евгении Анисимовой: 

 
 

 
 

 

View this photo set on Flickr  



Портал Субкультура