joomla

Концерт группы «Психея» (Санкт-Петербург, «ГлавClub», 19.03.2015)

  • Автор: Кирилл Волженкин
Понравилось? Расскажите друзьям:

19 марта группа «Психея» выступила с большим концертом на сцене «ГлавClub».

Концерт группы «Психея» (Санкт-Петербург, «ГлавClub», 19.03.2015)

 

«Это лучший концерт «Психеи», на котором я был!», - примерно такие отзывы можно было прочитать в интернете после выступления группы, состоявшегося 19 марта в «ГлавClub». В прошлом я много раз бывал на концертах коллектива и не могу не согласиться с этим утверждением - на сцене и в зале в этот вечер была создана именно та сумасшедшая атмосфера, которую хочешь почувствовать, идя на концерт «Психеи». Но обо всем по порядку.

 

Психея

 

Выступление «Психеи» 19 марта входило в серию концертов «Наша весна» - акции, организованной «ГлавClub», в рамках которой входные билеты на мероприятия, проводимые в клубе, можно приобрести всего за 100 рублей. Все концерты серии проходили при огромном стечении публики.  Видя большое количество людей с пирсингом, татуировками, разноцветными волосами и иными атрибутами «неформальной» молодежи, двигающихся в сторону клуба в этот вечер, можно было с уверенностью сказать, что и концерт «Психеи» пройдет при полном аншлаге.

 

Психея  

 

 

Как и полагается настоящим рок-героям, «Психея» вышла на сцену с небольшим опозданием. Заполненный до отказа зал «ГлавClub» взрывом аплодисментов встретил музыкантов, которые без каких-либо лишних слов погрузили всех собравшихся в безумную атмосферу настоящего рок-концерта. Тяжелые гитарные рифы, провокационные тексты, стэйдждайвинг и слэм – все это было в «ГлавClub» вечером 19 марта. Более, чем за два с половиной часа, которые «Психея» провела на сцене, ребята сыграли как композиции с последнего альбома "ПесниТрущобНадеждыРазбитых Сердец - Оттенки любви", так и множество старых песен, каждая из которых вызывала шквал эмоций у собравшихся и поднимала уровень рок-н-рольного безумия в зале до невероятных высот. 

 

Я уверен, что ни один человек, присутствовавший в этот вечер в «ГлавClub», не пожалел о своем выборе досуга. Спасибо «Психее» за это!  

Текст и фотографии – Кирилл Волженкин

 
 
 


Портал Субкультура