joomla

«Зимавсегда» – открытая студийная сессия - концерт (СПб, «Вилка Бар», 21.03.15.)

  • Автор: Алексей Нечаев
Понравилось? Расскажите друзьям:

Двадцатый день весны в городе Санкт-Петербург ознаменовался внезапным похолоданием, а главное - концертом самой искренней группы "Зимавсегда".



"Концерт" применительно к тому, что происходило в "Вилка Баре" 21 марта – слово не вполне уместное. "Зимавсегда" – открытая студийная сессия" – так было анонсировано мероприятие того вечера. Действо с участием Евгения Кубынина и Александра Карпова развернулось на границе между собственно помещением уютного "Вилка Бара" и пустившей корни по соседству студией звукозаписи DGRAY Studio.
Студия – детище петербургской группы "Дориан Грей" – на своей территории приютила уже немало музыкантов и коллективов. К слову, альбом наших героев "Зимавсегда", который вот-вот появится на свет, тоже зачинался и вынашивался здесь, в DGRAY Studio.

Тем вечером лошадей было решено не гнать, и господин Кубынин курсировал по залу и приветствовал знакомцев, которые, видимо, составляли большую часть гостей вечера. Пространство студии, отделённое от "Вилки" большим стеклом, тем временем было скрыто от любопытных взглядов занавесом. Мозг, вечно ищущий во всём что-то уже знакомое, покопавшись в багаже, подсказал параллели с ещё не обросшим мхом проектом умницы и красавицы PJ Harvey "Recording In Progress".
Начали лишь в десятом часу.

Преображённый невиданными доселе очками Женя по обыкновению шармил, шутил и пел. Разумеется, о любви. Ведь кто, кроме Жени, расскажет нам о том,  что "не умеет уместиться внутри"...и кто, если не он, напомнит: "Включай весну... Кончай грустить"...
Что мы и сделали тем вечером. 
А ещё получили подарки от группы (завидуйте!) в преддверии выхода альбома "Зимавсегда". Он уже совсем на носу!

Вместе с "Зимавсегда" включала весну замечательный фотограф Анастасия Филиппова:

 


View this photo set on Flickr

 


Портал Субкультура