joomla

Группа Обе две представила новый альбом "Дочь рыбака" (СПБ, Клуб "Космонавт", 26.03.2015 г.)

  • Автор: Таня Лебедева
Понравилось? Расскажите друзьям:
26 марта в клубе «Космонавт» группа «Обе две» представила на суд питерской публике новый альбом «Дочь рыбака». Поп, рок, диско, инди? Нет, у меня сложилась другая точка зрения. «Обе две» – это что-то совершенно новое, но миксующее в себе всё вышеперечисленное. Их музыка крайне самобытна, чем привлекает внимание многих.
Итак, 26 марта, вечер, «Космонавт», 21.00 – группа вышла на сцену. «Я здесь, я на своём месте» - очень уместно начала концерт Катя Павлова с песни «Тачка». Считаю правомерным отметить, что этот концерт прошел под эгидой именно этих слов. 
 

обе две

Начитавшись интервью с Катей, о том, как она волнуется, боится выходить на сцену перед концертами, ожидала, что внимательно наблюдав за ней, смогу и я это заметить. Но нет, ничего подобного не произошло. Ребята были настолько собраны, сосредоточены на сцене, что уловить их волнение было просто невозможно. 
«Дочь рыбака» - это новая Катя. Ещё более легкая, нежная, откровенная, очаровывающая. По поводу названия альбома, я спросила еще на автограф-сессии, проходившей за 2 дня до концерта, на что Катя ответила, что это история из жизни. Её отец как-то увлекся рыбалкой, а будучи в Коктебеле с концертом, вспомнив этот факт, она вдруг поняла, что именно так должна назвать альбом. 
 

Очень органичные танцы солистки вперемешку с пением и игрой на ковбэлле, улыбающаяся и подпевающая Ксюша Васильева, сосредоточенные Даниил и Антон – всё это прекрасно гармонировало на сцене. Зал плясал, заряжая музыкантов всё больше и больше. Поняла совершенно точно, что у этой группы есть немало настоящих фанатов, которые знают тексты всех песен.
«Песня на букву «М», - говорит Катя и публика взрывается. «Знаешь, что я делала, когда тебя не было» эти слова ждали многие. Вокалистка скачет по сцене, музыканты как могут, пританцовывают, а зрители ликуют.

 

После «Моряков» Катя извиняется и говорит: «Всё, я обычно должна уходить в этом месте». Уходит. Но не тут-то было. Поклонники то не успокаиваются. Конечно же, упорно начали вызывать на бис. Конечно же, она вышла. «Тачку на бис», - кто-то крикнул из зала, на что Павлова ответила, улыбнувшись: «Да вы что, с ума сошли?». И, совершенно, неожиданно исполнила песню «У тебя такие глаза» М. Таривердиева. Зал замер. Под овации покинула сцену. И даже в метро после концерта, неугомонные любители творчества «Обе две» продолжали распевать их песни. Спасибо, Катя! Спасибо, Ксюша, Антон и Даниил! Питер доволен! Радуйте нас чаще!
 
Сет-лист:
1. Тачка
2. Кореец
3. Выше всех
4. Гонщики
5. Поэт
6. Дисней
7. Kenzo
8. Яблони
9. Сэлинджер
10. Десантник
11. Zaraman
12. Влюблён
13. Северо-запад
14. Пассажир
15. Уведомление
16. Пачка
17. Платье
18. Майами
19. Милый 
20. Моряки
Бис:
21. У тебя такие глаза (cover Майя Кристалинская)
 
Все смотрим видео и фото с концерта.
 

Фото Юлии Сергиной



{youtube}vD_EZCocblA{/youtube}

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура