Концерт группы Louna (СПб, "Главclub", 04.04.15)

  • Автор: Данил Никонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

«Пускай им снится покой, мы не будем спать этой ночью», - действительно, после такого фееричного концерта невозможно сразу уснуть. Эмоции переполняют, хочется делиться ими со всеми. Выйдя из зала, сразу же звоню, чтобы сорванным голосом взахлёб рассказать, как прошло выступление. Это было мощно, грандиозно. В тот вечер отожгли все. Музыканты выложились по полной, ни на секунду не давая Главclub'у остыть, фанаты, не жалея голоса, пели наизусть каждую песню. С первого удара барабанов композиции «Мы - это Louna» и до последнего аккорда песни «Сделай громче» зал жил как единое целое, раскачивая танцпол в танце и слэме.

Концерт группы Louna (СПб, "Главclub", 04.04.15)

Музыканты начали концерт с «Мы - это Louna», вспомнили Тайлера Дёрдена из романа Чака Паланика «Бойцовский клуб», сыграли песню «Форрест Гамп», под которую фанаты организовали мощный сёркл пит. Сыграли острые песни «Бизнес» и «Люди смотрят вверх» о вопросах и проблемах, чья актуальность только возрастает. В ожидании лета и музыкальных фестивалей была отыграна композиция «Ночь, дорога и рок».

Прозвучали песни о тех, без чьей помощи и поддержки было бы очень трудно творить, да и просто жить – «Мои друзья», «Мама», «Мой рок-н-ролл». Антиутопические настроения Джорджа Оруэлла в «1984» сменила трогательная песня «С тобой», под которую был устроен волшебный флешмоб: фанаты зажгли сотни бенгальских огней.

Вместе вспомнили об артистах, чье творчество повлияло на всех нас и никогда не будет забыто, несмотря на то, что тех людей уже с нами нет: сыграли песню «Штурмуя небеса», за которой прозвучал каверы на композиции «Моя оборона» и «Перемен» групп Гражданская Оборона и Кино. В заключение, по традиции, зал собрался с силами и отжёг, как в последний раз, под «Сделай громче».      

Концерт группы Louna (СПб, "Главclub", 04.04.15)

Включаем трек и смотрим, как это было.

Фотоотчет предоставлен: Данил Никонов

 

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура