joomla

Little Big. Презентация новой музыкальной программы «FUNERAL RAVE» (Спб, клуб «Космонавт», 09.04.2015)

  • Автор: Ника Мадалимова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Девятого апреля в клубе «Космонавт» прошел один из самых жарких концертов этой весны – трэш-шоу питерской рейв-группы Little Big.

Little Big. Презентация новой музыкальной программы «FUNERAL RAVE»

Еще в начале этого месяца группе Little Big исполнилось два года, а восьмого апреля лидер коллектива Илья Прусикин (Ильич) отметил свое тридцатилетие. Официальная вечеринка, посвященная двум этим событиям, состоялась девятого апреля в стенах клуба «Космонавт» и была приурочена к презентации новой музыкальной программы группы под названием «FUNERAL RAVE». Хулиганы Little Big устроили рейв для самых верных фанатов и друзей.

За полтора часа до начала концерта на входе в клуб уже успела выстроиться очередь из фанатов коллектива. Эта цепочка поклонников растянулась до самой проезжей части, предвещая взрывоопасность концерта. 

Little Big. Презентация новой музыкальной программы «FUNERAL RAVE»

К началу вечеринки большая половина пришедших уже во всю выкрикивала поздравления Ильичу. Собравшимся клубным любителям не пришлось долго умолять о появлении музыкантов. Совсем скоро Анна Бронза открыла апрельский рейв мощным диджей-сетом и раскачала привередливых тусовщиков. 

Каждая минута, проведённая на танцполе, провоцировала танцующих на безумства. Кажется, «We will push the button» можно было услышать далеко за пределами зала. Сами участники, устраивая полный отрыв, успевали одновременно с этим менять свой образ в соответствии с треками. Это были различные маски, милые платья на прекрасной Олимпии, а также серый угрожающий комбинезон и, конечно, обнаженное тело солиста.

Little Big

Если вы не знаете, как пол может уходить из-под ног, сходите на концерт Little Big! Потому что девятого апреля всё здание клуба сотрясалось под «Russian Hooligans». Барная стойка, стены, мониторы, всё, к чему прикасались поклонники, содрогалось, трещало и вибрировало. А как иначе, если на сцене стоит полуобнажённый Илья Прусикин и направляет дымовую пушку прямиком на ревущую толпу. Каждым нажатием на курок музыкант вводил толпу в абсолютную эйфорию. А за спиной у музыкантов  стояли соблазнительные барышни и собирали на себе все взгляды танцпола. Полуобнаженными танцами девушки придавали трэш-шоу вызывающий антураж.

И спустя тонны ослепляющего света и сотни взрывоопасных эмоций, Little Big пронзили обомлевшие тела электрическим разрядом ночного AfterParty. Эта ночь стала ядерным рейвом, бушующим в двух залах бара «Banka Soundbar». Выжившие после «Космонавта» мгновенно стали частью оглушительного диджей-сета, тайного общения с известными музыкантами в гримерке бара и диких танцев ненасытных любителей трэш-угара от Little Big.

Смотрите фотоотчет Кирилла Волженкина.

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура