joomla

Концерт Сергея Табачникова и nobody.one (СПб, Phoenix, 17.04.15)

  • Автор: Данил Никонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

Тяжелые риффы и сумасшедшие мелодичные запилы на гитаре — вот за что так любят nobody.one. Сергей Табачников - один из самых известных гитаристов России - приехал с группой в Санкт-Петербург, чтобы отпраздновать свой день рождения в формате уютного квартирника в клубе «Phoenix»: с диванчиками, серией вопросов и ответов и, конечно же, мощным драйвом на сцене. 

В рамках тура в поддержку нового альбома «Ocean Echo» (2014) группа сыграла свои классические песни, но и не забыла порадовать фанатов старыми хитами со своих первых лонгплеев. На концерте нашлось место и мощному куску импровизации, и потрясающему соло-выступлению басиста Юрия Малеева.

В заключение волшебного вечера питерский фан-клуб поздравил Сергея Табачникова с Днём Рождения, подарив портрет гитариста из набора фотографий поклонников, а также торт, огромный медиатор и большой плакат-открытку, который мог подписать и оставить пожелания каждый посетитель концерта. 


А уже в это воскресенье в клубе «ГлавClub »пройдет второй гиг группы, который, по словам самого же Сергея, будет проведён уже не в формате «квартирника с диванчиками», а в гораздо большем масштабе и с увеличенной продолжительностью. Пока фанаты набирались сил к новому концерту, в магазине «Музторг» прошла автограф-сессия группы, где любой желающий смог получить автограф, сфотографироваться с любимым коллективом, а также поздравить его лидера с прошедшим Днём Рождения.

Фотоотчет предоставлен: Данил Никонов

View this photo set on Flickr

 
 


Портал Субкультура