joomla

Питер! Сделай шум ла-ла-ла-ла на концерте Тони Раута Гарри Топора (СПб, Зал Ожидания, 16.04.2015)

  • Автор: Анастасия Воронова
Понравилось? Расскажите друзьям:
16 апреля в Зале Ожидания прошел концерт питерских рэп – исполнителей Тони Раута и Гарри Топора. В этот вечер ребята презентовали новый совместный альбом «Страна Ос». В качестве специального гостя с диджей-сетом выступил Иван Рейс.
 
 Гарри Топор Тони Раут
 
В зале собралось большое количество молодежи, что радостно скандировала в промежутках между песнями – «Питер! Сделай шум ла-ла-ла-ла на концерте Тони Раута Гарри Топора!». И не смотря на достаточно агрессивные текста песен, в этот вечер Зал Ожидания был заполнен позитивом! На ура встречали новые и старые всеми любимые треки. Ребята шутили, рассказывали забавные истории из жизни и пытались вести диалог с публикой.  
 
Гарри Топор Тони Раут
 
В какой-то момент концерта я немного выпала из реальности, посмотрев на сцену и увидела самого настоящего басиста и барабанщика и это уже был не концерт Гарри и Тони, а выступление рок-группы «Океанические рыбы». Было круто и неожиданно. 
 
А после концерта любой желающий мог остаться взять автограф и сфотографироваться с Тони Раутом, Гарри Топором и Иваном Рейсом.
 
Гарри Топор Тони Раут
 
Смотрите наш фоторепортаж:
 


Портал Субкультура