joomla

Фрэнк Айеро выступил с группой The Cellabration (СПб, А2, 15.05.2015)

  • Автор: Алёна Черняева
Понравилось? Расскажите друзьям:

Фрэнк Айеро выступил с группой The Cellabration (Фоторепортаж)

Вслед за солистом легендарных My Chemical Romance Джерардом Уэем добрался до Питера и бывший ритм-гитарист Фрэнк Айеро со своей концертной группой The Cellabration.

К заявленным 20 часам в клубе А2 уже собралась приличная толпа, по большей части состоявшая из девочек-школьниц. Точно по расписанию вышла группа October Sun, безукоризненно разогревшая зал танцевальным поп-роком перед  появлением на сцене  виновников торжества Frnkiero andthe Cellabration.

Фрэнк Айеро выступил с группой The Cellabration (Фоторепортаж)

Примерно к девяти вечера сцену окутал туман, и под звуки французской версии бессмертного хита «The Sound of Silence» и оглушительных аплодисментов подростков, к тому вермени уже заполнивших половину клуба A2, появились Фрэнк и его команда. Не успело стихнуть интро, как зал оглушили первые аккорды песни «All I Want Is Nothing» – фанаты подпевали каждой строчке, пока Фрэнк с гитарой наперевес самозабвенно отрывался на сцене.

Фрэнк Айеро

За вечер группа успела сыграть практически все основные композиции со своего дебютного альбома «Stomachaches» - «Neverenders» сменилась треком  «Weighted», за ними последовали «Smoke Rings» и «Stitches». Во время «Joyriding», встреченной залом с бешеным восторгом, чувствовалось, как трясётся пол под весом сотен прыгающих фанатов. В свою очередь, умиротворила слушателей спокойная и лиричная «She’s The Prettiest Girl At The Party And She Can Prove It With A Solid Right Hook». А более зрелую часть аудитории наиболее порадовал кавер от Frnkiero andthe Cellabration на песню идолов панк-рока The Ramones «Rockaway Beach». В заключение концерта, который также ознаменовал завершение гастрольного тура команды, Фрэнк сыграл как нельзя лучше подходящую песню «Where Do We Belong» и признался фанатам: «Если бы мне дали выбор, я бы всё равно провёл последний вечер тура с вами, ребята». В ответ счастливые фанаты помахали Фрэнку листовками, гласившими: «You are what we wanted».

Фрэнк Айеро

Глядя на музыкантов, с неподдельным воодушевлением исполняющих собственные композиции, ни капли не сомневаешься в искренности слов Айеро, утверждающего, что группа «вынашивает» каждую песню. Пусть их детища не во всём безупречны,  зато наполнены душой и смыслом. По итогам вечера можно с уверенностью сказать, что Фрэнк Айеро – вполне состоявшийся музыкант, способный завоевать признание не только поклонников My Chemical Romance, но и более широкой аудитории альтернативщиков и пост-хардкорщиков.    

Включайте треки Фрэнка Айеро и смотрите фотоотчёт Евгении Анисимовой:

{soundcloud}https://soundcloud.com/lasoniclover/frnkiero-and-the-cellabration{/soundcloud}

{soundcloud}https://soundcloud.com/leah-ferry/frank-iero-joyriding{/soundcloud}

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура