joomla

Концерт Татьяны Зыкиной (Спб, “Зал ожидания”, 05.06.2015)

  • Автор: Таня Лебедева
Понравилось? Расскажите друзьям:
5 июня 2015 года клуб «Зал ожидания» погрузился в полуторачасовую атмосферу лиричности и нежности. Причиной сего явления послужило выступление Татьяны Зыкиной. Той самой, которой долго приписывали родство с Людмилой Зыкиной, а песни путали с творениями Земфиры.
Но уже спустя несколько лет после её появления в шоу-бизнесе стало понятно, что эта исполнительница определённо самобытна.
тыня зыкина
Её музыка весьма эклектична. В ней  слышны отголоски самых разных жанров и направлений: от классического ритм-энд-блюза и джаз-рока до дрим-попа и трип-хопа. 
Под аплодисменты нетерпеливых зрителей музыканты вышли на сцену в 20:30. Зыкина начала концерт с очень тёплой песни «Чай».
Думается, что можно, к сожалению, отметить не полностью заполненный зал, но зато все пришедшие были весьма неслучайными гостями.
таня зыкина
Татьяна с неизменной застенчивостью призналась, что давно не общалась с питерской публикой и пообещала необычную программу концерта. Что впоследствии, безусловно, подтвердилось. Со сцены звучали не только старые добрые песни, правда, немного в новых аранжировках, но и новенькие довольно милые песенки, которые на «ура» были восприняты всё теми же «неслучайными гостями».
таня зыкина
И, кажется, нашлись и те, кто растрогался на этом проникновенном вечере. А такой показатель говорит о том, что глубина подачи Таней Зыкиной своего творчества неимоверно высока и идеально вписывается в реальную жизнь некоторых людей.
Манера исполнения, лирические монологи в текстах песен прекрасно гармонируют с самим образом очаровательной русской красавицы. 
Поразительно, но случились аж два выхода на бис!
таня зыкина
Сет-лист:
 
1. Чай
2. От меня
3. 100 лет
4. Два кота
5. Мама, успокой меня
6. Перестановка 
7. Мой ад
8. Атмосфера 
9. Смотри на меня
10. Статус семейный
11. Лун 
12. Логово
13. Незачем
14. Водопадами
Бис: 
15. Ты-то кто?
16. Другая глубина
17. Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя
Второй бис: 
18. Пара дней
Фото: Наталья Дубовик 


Портал Субкультура