joomla

Международный конкурс детского и молодежного творчества «Мелодии Алых Парусов».(Спб, ГлавClub, 19-21.06.15)

  • Автор: Екатерина Перепёлкина
Понравилось? Расскажите друзьям:

В Санкт-Петербурге во второй раз прошёл Международный конкурс детского и молодежного творчества «Мелодии Алых Парусов». Он собрал почти 700 творческих коллективов и поющих ребят, которые приехали со всей России, чтобы продемонстрировать свои таланты и посостязаться за право стать победителем.

Международный конкурс детского и молодежного творчества «Мелодии Алых Парусов»

Конкурс «Мелодии Алых парусов» был организован творческим объединением «Art-Premium» при поддержке Школы эстрадного вокала Ольги Сафроновой, Академии танца Бориса Эйфмана и ряда образовательных учреждений Санкт-Петербурга.

19 июня парк аттракционов «Диво Остров» собрал всех участников и посетителей у тематических площадок с различными развлечениями. В этот же день был определён победитель онлайн конкурса от  «Art-premium», им стала Анастасия Чекмарёва из Краснодара. В качестве приза девочка получила почётное право открывать мероприятие своим выступлением. Чуть позже всех ждал приятный сюрприз в виде выступления группы «Марсель», которая в этом году стала номинантом на премию «МУЗ-ТВ».

Конкурс Мелодия Алых парусов, Санкт-Петербуг

Основная конкурсная программа проходила 20 июня в двух концертных залах Санкт - Петербурга: в театрально-концертном зале «Рекорд» ( номинации «эстрадный вокал», соло) и Театре юных зрителей имени А. А. Брянцева (номинации «хореография», «инструментальное исполнительство», «эстрадный вокал, ансамбл»). Также ребят ждали танцевальный мастер-класс от Евгения Папунаишвили и мастер-класс по вокалу и сценическому мастерству от Бедроса Киркорова. В который раз в рамках конкурсов творческого объединения «Art-Premium» проводился набор детей от 6 лет для поступления в Академию танца Бориса Эйфмана с дальнейшим бесплатным обучением. Гала-концерт конкурса состоялся в воскресенье в одном из  лучших концертных залов города – сцене «ГлавClub». Почётными жюри стали: Народный артист России Бедрос Киркоров, Заслуженный артист России Игорь Колб и другие видные деятели искусства и культуры.

Гран-при в этом году по праву досталось исполнительнице из Санкт-Петербурга Нонне Еганян с номером из репертуара Эдит Пиаф «Non, rien de rien». В качестве приза победительница Международного конкурса детского и молодежного творчества «Мелодии Алых Парусов» получила сертификат на бесплатное участие в фестивале искусств «Grand Moscow Festival», который состоится в столице уже в ноябре этого года.

.Конкурс мелодия  алых парусов, Санкт-Петербург



Портал Субкультура