joomla

Найк Борзов. Концерт на крыше «Hi-Hat». (СПб, «Hi-Hat», 26.06.2015)

  • Автор: Алексей Нечаев
Понравилось? Расскажите друзьям:

Летним вечерм 26 июня состоялся акустический концерт Найка Борзова на новой площадке.

Найк Борзов. Концерт на крыше «Hi-Hat». Фото

Таинственная команда Roof Music Fest уже четвёртый год организовывает мерприятия с отличной нетривиальной музыкой в нетривиальных же местах - на крышах! Организаторы таких "руфтопов" (стилистика авторская - самих организаторов) говорят, что еженедельные концерты на крышах уже стали неотъемлемой частью культурной жизни города Санкт-Петербург.

Начало нового сезона Roof Music Fest было отмечено открытием новой площадки, нового "места силы" (стилистика обратно же авторская) - Hi-Hat. Уютная зелёная крыша функционирует как полянка для пикников - праздная публика возлежит в креслах-мешках, употребляет коктейли и блюда от гастробара "Компания" и делает бесчиленные "себяшки".

26 июня крышу Hi-Hat посетил музыкант, в представлении не нуждающийся - Найк Борзов.
Концерт состоялся вовсе не обычный: акустический состав команды Борзова включает штатых участников банды Владимира Корниенко (a.k.a. Корней) и Илью Шаповалова, а кроме того, не замеченную на прежних петербургских концертах Найка Анну Шленскую. В коллективе Анна отвечает за всеразличные перкуссионные инструменты, среди которых гвоздь - кахон. Это тот самый забавный инструмент, который нужно оседлать, чтобы приручить.

Сет концерта Найка Борзова со товарищи на крыше Hi-Hat, помимо общеизвестных боевиков, включал новую вещицу - "Молекула". Между номерами программы Найк рассказал, что последние дни он, житель Москвы, провёл в Петербурге, записывая материал для нового альбома, и что грядущая пластинка будет звучать неожиданно.

Необычный концерт на высоте шестого этажа увидела наш фотограф Анастасия Филиппова:

 


View this photo set on Flickr



Портал Субкультура