joomla

Американские рокеры Papa Roach вернулись в Санкт-Петербург (A2, 27.06.2015)

  • Автор: Алёна Черняева
Понравилось? Расскажите друзьям:

papa-roach

Калифорнийские рокеры Papa Roach вернулись в Санкт-Петербург с новым альбомом «F.E.A.R.»и старыми хитами, которые можно было услышать вживую 27 июня в клубе "A2".

Papa Roach совершенно неожиданно появились на сцене безо всякого разогрева. Группа предстала в полном составе: Джекоби Шэддикс (вокал), Джерри Хортон (гитара), Тобин Эсперанс (бас-гитара) и Тони Палермо (ударные). Заиграл первый трек и собравшиеся на танцполе рокеры тут же начали трясти головами и прыгать в такт музыке. 

Концерт в питерском "A2" открыл тур Papa Roach по России в поддержку нового, восьмого альбома группы под названием «F.E.A.R», вышедшего 27 января этого года. К счастью, этим летним вечером американцы также уделили внимание и  нетленным хитам «Scars», «Lifeline», «Between Angels And Insects», «Broken Home» и, наконец,  «Last Resort». Именно последнему треку, не раз возглавлявшему различные хит-парады,  Papa Roach обязаны своей популярностью среди более широкой публики. Неудивительно, что, прозвучав под конец гига, песня довела публику до настоящего экстаза. «Cut my life into pieces. This is my last resort. Suffocation, no breathing. Don’t give a fuck if I cut my arm bleeding», - хором выкрикивала толпа строки из песни. Другой яркой деталью выступления стало исполнение Коби фрагмента из песни Eminem’а «LoseYourself», послужившего интро к композиции «Broken Home».

Фронтмэн Джекоби Шэддикс в течение всего шоу прыгал на импровизированном «пьедестале» посреди сцены и с удивительной энергичностью бегал по всему залу, поднимался на трибуны и даже рискнул на краудсёрфинг.

Насладиться концертом можно было и не зная наизусть всех песен Papa Roach - музыканты находились в непрерывном движении и интерактиве с толпой. Солист Коби Шэддикс не забывал про самых преданных фанаток, занявших места в первых рядах возле сцены, и наимилейшим образом принимал их сувенирчики и перекидывался парой фраз, доводя девочек до безумия. Кусочек внимания неподражаемого фронтмена достался и мне – в перерыве между песнями он внезапно указал пальцем в мою сторону и со словами «Я тебя вижу» заглянул мне прямо в глаза, задержав взгляд. Такие приятные мелочи и неподражаемый артистизм Коби делают концерты Papa Roach в своём роде уникальными – увидев их один раз вживую, хочется вновь и вновь повторить столь чудесный опыт.

Давайте же  поностальгируем по прошедшему концерту под треки Papa Roach и насладимся фотоотчётом Анатолия Столкарца:

 

 

 

View this photo set on Flickr



Tags: F.E.A.R , Papa Roach , A2

Портал Субкультура