joomla

Зимавсегда: конспиративный концерт (СПб; Галерная 20, 1.07.2015.)

  • Автор: Алексей Нечаев
Понравилось? Расскажите друзьям:

«О месте следующего собрания 
вы будете оповещены особо….»
                              Остап Бендер

В первый июльский день группа «Зимавсегда» в лице Евгения Кубынина ещё раз подтвердила своё звание самой искренней команды  города Петербурга.



Первого июля имел быть «тайный» концерт, концерт для посвящённых и допущенных в «ближний круг». Вообще в мировой практике такое встречается: концерты, прозванные Secret Session, есть в арсенале многих музыкантов. Этот случай, однако, особенный: самый настоящий междусобойчик (в лучшем смысле слова) состоялся тем вечером по адресу Галерная 20.

«Это первый концерт в моей жизни, где я могу выйти на сцену и сказать «Друзья!..». И это будет правда…» - так приветствовал Женя Кубынин немногочисленную публику, потеснившую музыкантов в небольшой комнате, где не было и сцены как таковой. Это был такой концерт, где Евгений лично поздоровался с каждым пришедшим. Пожал руку и обнял. Каждого.

Не спрашивайте, как корреспондент портала «Субкультура» просочился на это в высшей степени тайное, никак и нигде не анонсированное  мероприятие. Важно, что это произошло. И разведка докладывает: «Зимавсегда» изменилась! С этой самой секунды мир никогда не будет прежним, а вечноакустическая и трогательная «Зимавсегда» на ближайшем же концерте изумит вас.

«Зимавсегда» новейшего образца – это (по предварительным данным) полноценный квартет. Гражданин Кубынин, освобождённый от бремени гитары и необходимости сидеть, a la Тарзан перемещался по стульям, стенам и диванам, отдавал микрофон всякому желающему, совершал безудержную пляску Святого Витта и, наконец, нарушал целостность казённого подвесного потолка…И так – по секрету сообщил нам виновник торжества – теперь будет всегда!

Аминь!!
P.S.… и несмотря ни на какие кадровые перестановки в «Зимавсегда», сподвижник Жени Александр Карпов на месте и в добром здравии.

Наш фотограф Анастасия Филиппова видела всё:
                                                                                                      

View this photo set on Flickr

 

 

 

 
 


Портал Субкультура