joomla

Первый день фестиваля «СТЕРЕОЛЕТО» (СПб, Елагин Остров, 04.07.2015)

  • Автор: Ника Мадалимова
Понравилось? Расскажите друзьям:

4 июля на территории ЦПКиО Елагина Острова прошел первый день фестиваля «СТЕРЕОЛЕТО». Сидя на удобных пуфах, мы слушали волшебную музыку и грелись на солнце.

первый день фестиваля Стереолето

Первый день «СТЕРЕОЛЕТА» прошел на одном дыхании. На территории Елагина Острова расположилось множество точек питания, картонные скульптуры, три концертные сцены, мягкие пуфы, фотобудка и множество других развлечений на любой вкус и возраст.

 Все началось в 15:00, когда на трех контролируемых входах выстроилась очередь из желающих попасть на легендарный фестиваль. И вот оно Чудо, на площадке тебя встречает четверка коней, Back2Future Dj-s и огромная лужайка с мягкими подушками и пледами.

Line Up основной сцены состоял из таких исполнителей как СБПЧ, Иван Дорн, Tesla Boy, Фрукты и другие. Довольные зрители всегда находили чем себя занять. Временные промежутки между выступлениями были весьма удобными, так как любой успевал насладиться музыкой, на каждой из трех сцен, развлечься на батутах и приобрести эксклюзивные аксессуары. 

Легендарный фестиваль «СТЕРЕОЛЕТО» в темноте становился только ярче. Ближе к ночи, несмотря на прохладный ветер, публика становилась все довольней. Глинтвейн согревал руки, музыка согревала душу, питерский закат настраивал на волну романтики. Первый день «СТЕРЕОЛЕТО» 2015 был незабываем, и главное оставалось на потом -  второй день яркого фестиваля.    

Фоторепортаж от Натальи Дубовик:{youtube}XIictPv-5MI{/youtube}

 


Портал Субкультура