joomla

Большой концерт «Ю-Питер» на звездной площадке (СПб, «Jagger Arena», 08.07.15)

  • Автор: Настя Филиппова
Понравилось? Расскажите друзьям:
Команда в представлении, конечно, не нуждается.
Широта жизненных взглядов Вячеслава Бутусова растет с каждым годом, увеличивается количество музыкальных творений и их почитателей. 8 июля поклонникам легендарного персонажа довелось увидеть кумира долгих лет в стенах Jagger Arena. Площадка клуба подарила зрителям большой концерт Вячеслава Бутусова и его группы Ю-Питер. 
Вереница людей, «скованных одной целью», в назначенное время стояла длиннющей цепочкой на улице перед входом – видимо, не рассчитали организаторы время, и концерт начался, когда часть страждущих была ещё «за бортом».
 
Со сцены звучали песни с последнего альбома «Гудгора» и те, что признаны хитами в предыдущих. Само собой, вспоминали и те треки, без которых нельзя. Звуки прошлого под заглавием Nautilus Pompilius всё так же будоражат и радуют публику, как будто это и не прошлое вовсе, а самое что ни на есть настоящее, спустившееся на их головы, воспламеняя ТЕ эмоции, что и n-цать лет назад. Тем и ценны. 
 
А Бутусов по-прежнему любим и… вечен. Бесспорно.
 
На прощание прозвучала "Гудбай, Америка", а на бис – песни незабвенных Кино "Печаль" и "Звезда по имени Солнце", которые Слава спел на свой неподражаемый манер. 
 
Наблюдала за происходящим фотограф Анастасия Филиппова:
 
View this photo set on Flickr
 
 
 


Портал Субкультура