joomla

«СегодняНочью» представила два новых сингла (СПб, «Биржа бар», 31.07.15)

  • Автор: Настя Филиппова
Понравилось? Расскажите друзьям:

31 июня петербургская группа «СегодняНочью» собрала интеллигентного вида публику в Биржа бар, чтобы представить два новых сингла. Безусловно, не обошлось и без знакомых и любимых композиций.

СегодняНочьюКонцерт получился неоднозначным. По крайней мере для меня, а я далеко не в первый раз на выступлении «СегодняНочью».

Во время исполнения тексты трансформировались «на злобу дня». Никита Козлов вольно обращался со словами песен, импровизировал во время исполнения, в то же время призывал петь вместе.

На тот вечер был заявлен подарок – два новых трека от команды. Первый сингл – песня, написанная отцом Никиты, и она несколько выбивалась из знакомого звучания, вторая… «На данный момент моя группа лучшая в Петербурге, а вы можете просто хлопать и улыбаться», – сказал Никита, исполнив второй сингл

Со сцены Никита не щадил нетрезвых индивидуумов в зале, которые порой и впрямь перешагивали грань дозволенного, вторгаясь в личное пространство музыкантов. 

Во второй части выступления гитара вокалиста была отставлена, и случился рок-н-ролл с пролитым вином и нецензурной лексикой – признаться, это далеко не частое явление на концертах группы.  

Более «не вижу смысла продолжать», посмотрим лучше кадры того вечера, сделанные фотографом Анастасией Филипповой:

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура