joomla

Здесь и всегда. Концерт СБПЧ у Осиновецкого маяка. (СПб, 09.08.2015)

  • Автор: Е. Анисимова
Понравилось? Расскажите друзьям:
Для нежных и трепетных, для всех мягких сердцем 9 августа на Осиновецком маяке на Ладожском озере состоялся концерт группы Самое большое простое число — одной из самых необычных и самобытных команд российской инди-рок сцены.
 
СБПЧ Осиновецкий Маяк
 
Концерт на маяке в тёплый летний вечер, что может быть лучше? В Петербург наконец-то заглянуло лето, а, значит, что сидеть дома в такую погоду будет просто преступлением против себя. Сегодня хоть и не суббота, но нам всё равно некуда спешить, поэтому можно просто расстелить плед на пляже невероятной красоты и немного забыться под звуки этой потрясающей музыкиМы никогда не хотели быть нормальными, мы хотели быть собой и под песни СБПЧ это получается лучше всего. Тексты, которые не выходят из головы, даже если вышибать их оттуда чем-нибудь сверхмощным. Музыка, под которую невозможно сидеть на месте. Мир СБПЧ — это настоящая вселенная, которая, как известно, разбегается бесконечно.
 
СБПЧ Осиновецкий маяк
 
Когда мы приехали на место, группа только начинала саундчек. Но в таком формате саундчек — уже часть концерта, хотя многие предпочли потратить драгоценные минуты ожидания на прогулку по берегу. Мир принадлежит терпеливым и в 19.40 начинается само действие. Многие ожидали, что вечер опять по традиции начнётся с привычной "3 миллиарда ватт", но группа предпочла начать с "Субботы". Совсем другое настроение! Если на предыдущих выступлениях СБПЧ, на которых мне посчастливилось побывать, программа начиналась с настоящего вечного взрыва, то в этот раз эмоции накатывали постепенно и, казалось, поглощали зрителей с головой. В начале концерта у сцены можно было увидеть не более пяти тоскливо танцующих людей, а под конец почти весь берег скакал, как убитый, и плясал, как больной. 
 
СБПЧ Осиновецкий маяк
 
Количество поклонников СБПЧ растёт в геометрической прогрессии. Кажется, с каждым разом их становится всё больше и больше. Оно и не удивительно: парни регулярно влюбляли в себя всё новых и новых людей в течение последних месяцев на многочисленных летних фестивалях. И я не знаю ни одного человека, который не сохранил бы в своём сердце их творчество после того, как хотя бы раз услышал их вживую.
 
СБПЧ Осиновецкий маяк
 
Я думаю, для этого не придумали слово, насколько хорошо было именно в этот вечер. После того, как Кирилл Иванов, солист группы, покормил шоколадкой снежного человека, он был на редкость эмоционален и попросил зрителей передать от него привет всем друзьям и знакомым. И мы обязательно передадим, а ещё позовём всех на большой сольный концерт СБПЧ в "Космонавте" 4 сентября.
 
СБПЧ Осиновецкий маяк
 
Как вы их узнаете? Они будут там самыми красивыми! Наслаждайтесь новым альбомом "Здесь и всегда" и смотрите фоторепортаж Ксении Козьбановой:
 
 
 
 


Портал Субкультура