joomla

SepticFlesh спустили с Пантеона на землю (СПБ, «Зал Ожидания», 17.09.15)

  • Автор: Савва Голубев
Понравилось? Расскажите друзьям:

17 сентября в Петербург сошли греческие боги, а именно в «Зал Ожидания». Неимоверная мощь, великая сила, ярость  - культовые дэф-металлисты SepticFlesh вернулись спустя шесть лет,  и показали, как надо собирать полный зал и задавать жару. 

На разогреве было две группы питерские Undeon и итальянские дэф-кор Mechanical God Creation, которые немного раннее на этой же сцене грели Behemoth. Стоит ли говорить, но затягивающий разогрев слишком сильно утомляет. Как оказалось позже это было связано с довольно коротким сет-листом SepticFlesh, состоящим всего из 10 песен + из двух в энкоре. 

На концерты были сыграны песни только из последних 3 альбомов, написанных после реюниона группы. Как же жаль, что SepticFlesh не порадовали нас бессмертной классикой, как в 2009 году…  Всего же было сыграно 6 песен из последнего альбома Titan (2014), 4 из Communion (2008), и 2 из The Great Mass (2011). Отмечу, что были выбраны самые лучшие песни, хоть сет-лист и был маловат, зато какой. Были сыграны самые мощные и любимые трэки группы. 

После же концерта не осталось сил ни на что, кроме как дойти до дома и выспаться. Особо стойкие смогли выловить музыкантов, получить автографы и фотографии с любимыми музыкантами.

Фото: Вадим Алексенский.

 

 

View this photo set on Flickr

 


Портал Субкультура