joomla

Мара отыграла в Питере специальный концерт с автограф-сессией (Спб, «Синий Пушкин», 20.09.2015)

  • Автор: Таня Лебедева
Понравилось? Расскажите друзьям:
Тех, кому не хватило концерта 19 сентября в «Зале Ожидания», яркая рок-дива российской эстрады Мара собрала на следующий день в «Синем Пушкине». 
В Северную столицу Мара приехала с туром «Война и Мир»! Эта программа изначально заточена на осознание сегодняшней реальности в мире. 
«Война и Мир» состоит из новых призывающих к миру песен, в которых отображается неравнодушие исполнительницы к сложившейся политической ситуации.
мара
Как и было запланировано, второй добавочный спец-концерт в «Синем Пушкине» отличался программой от выступления на день раньше.
«Оракулы в мантиях белых уже преступают законы, и я не могу по-другому», - начинает Мара, а зрители резко оживляются и начинают пританцовывать.
мара
 
Шикарная уютная атмосфера заведения, которую, впрочем, создавал не только персонал, но и сами зрители в том числе; ни одного случайного гостя и заворожённый взгляд пришедших – вот описание, которое можно дать вечеру в «Синем Пушкине» в тот день. Менеджер рок-певицы, Капитолина Деловая, поддерживала Мару на протяжении всего концерта, стоя в зале. Сама же певица постоянно общалась и заигрывала с неравнодушной публикой.
Сет-лист:
1. Львы и сефарды
2. Почувствуй разницу
3. Невзаимная любовь
4. Самолёты
5. Арктика
6. Япония
7. Будет так!
8. За мной
9. Раненые города
10. Мегиддо
11. 10 направлений
12. Внезапно
13. Галактика
14. Без тебя
15. Головокружения
16. Чё на чём
17. 220 вольт
18. Холодным мужчинам 
мара
Как призналась Мара, последние новые песни, наконец, приобрели названия. 
Концерт пролетел на одном дыхании и без перерыва, сама артистка отметила это как особенность дополнительной встречи в более малом количестве. 
После выступления Мара любезно раздала всем желающим автографы, ответила на вопросы и терпеливо фотографировалась с каждым. 
мара
Единственное, о чём можно сожалеть, это то, что прекрасная певица не смогла ответить на вопрос о дате следующего концерта в Питере. 
Смотрим, как это было, в фоторепортаже Павла Рыжкова.
 
 


Портал Субкультура