joomla

«Сегодняночью» на террасе клуба «MOD» (СПб, летняя терраса клуба «MOD», 19.09.2015)

  • Автор: Наталья Околотина
Понравилось? Расскажите друзьям:

В Петербурге осень по расписанию. Уже со всех сторон обдувает лютый ветер и моросит колючий дождь. В такую погоду 19 сентбря петербуржцам предлагалось посидеть на террасе клуба «MOD» и хорошенько отогреться музыкой группы Сегодняночью.

Сегодняночью

Каким бы слегка глупым ни показался сей поступок – сидеть на открытой террасе в сугубо «питерскую» погоду – на концерте было тепло и укутывающе. Многие знают группу Сегодняночью по строчкам из чувственной песни «Не удержаться», эстетской «Кофе и сигареты», колкой «Герда, Икай» и многих других. Их музыкальная карьера сравнима с американскими горками: от взлетов на вершины до падения в глубинный андерграунд. В настоящее время группа вполне неплохо себя чувствует, играя на небольших площадках не только Петербурга, но и страны. Они успешно существуют в свободном плавании, давая концерты для слушателей, способных сопереживать искренним чувствам.

Сегодняночью

Не отличился и прошедший 19 сентября концерт в клубе «МОD». У входа еще до начала был слышен звук живой музыки. Вскидываешь голову – а там наверху Сегодняночью спокойно себе чекаются. Ничего не скажешь, свободная музыка в самом прямом смысле слова. В то время как группа занималась последними приготовлениями со звуком, кто-то успел занять себе местечко на уютном, мягком диване, кто-то – за барной стойкой, ну а кто-то просто стоял.

 

Сегодняночью

Группа начала свое выступление элегантной, романтичной песней «Это все любовь». Затем Сегодняночью во главе с Никитой Козловым решили сделать свой трек-лист самым что ни на есть осенним. Следом прозвучали композиции «Дожди медленно падали», «В ладонях осени». Но группа не могла заставить публику только грустить. Музыканты исполнили драйвовую и легкую «Малышку Лу», под которую даже самый стеснительный слушатель стал притоптывать ногой, а некоторые безудержно кружились в быстрых танцах. Публика в свою очередь порадовала группу восторженными возгласами, аплодисментами и абсолютным знанием песен, вьющихся в ритме гитарных переборов Никиты Козлова. Ну, а сама группа — радушием к присутствующим, остроумными шутками и прекрасным живым выступлением.

Включайте трек и смотрите фотоотчет Славы Шатрового:

 

View this photo set on Flickr

 



Портал Субкультура