joomla

Сольный концерт группы Курара на новом уровне (СПБ,клуб «Аврора», 23.09.2015)

  • Автор: Ника Мадалимова
Понравилось? Расскажите друзьям:

23 сентября в концертном клубе «Аврора» прошел сольный концерт екатеринбургской группы Курара. Свое выступление группа перевела на новый концертный уровень, на безумно громкий, запоминающийся и потрясный.

 Сольный концерт Курары

Еще месяц назад, когда в своем паблике Курара разместила афишу о грядущем выступлении, для меня стало приятным сюрпризом узнать, что в этот раз концерт пройдет в клубе «Аврора». И да, только сделав шаг в зал, было ясно, что концерт станет чем-то особенным. 

С первой же песни Курара взорвала зал. «Вот она - шикарная жизнь», - скандировал видеоряд и каждый присутствующий. В зале пошли разговоры о предполагаемых последующих песнях и крики «уоу» после каждого второго такта. 

«Надо больше хорошего» последовала следующей расслабляющей композицией после диких танцев. «Люди любят друг друга немножко, потому что понимают - надо больше хорошего!», - кричал весь клуб. Свет софитов превращал группу в британских рокеров. Безудержная зарубежная и неоновая атмосфера. Стучали стаканы, стучали барабаны, за микрофоном Олег Ягодин читал, пел, мысленно погружал нас в самих себя.  

 Сольный концерт Курары

«Босоногий пес», «Да», «Нас Двое» и другие песни, которые мы узнавали с первого аккорда, с первых движений музыкантов. Повторять за ногами вокалиста, прыгать, кричать уже не было сил, но все еще хотелось слушать, слушать любимую Курару

«Так оно и будет: небо, самолет, посадка», - вспоминая свои обычные будни, исполняли музыканты. В их музыки нет ни капли о старости или усталости, они бодрили каждое стоящее, сидящее сердце в «Авроре». Выйдя на бис, группа отправилась дальше в свой гастрольный тур, оставив нам напевать песню «Так оно и будет».

Смотрите фотоотчет Славы Шатрового:

View this photo set on Flickr  

 


Портал Субкультура