joomla

Веселиться, будем танцевать – «Новый сезон» Бригадного подряда в «Космонавте»! (СПб, Космонавт, 24.10.2015)

  • Автор: Данил Никонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

В этот субботний осенний вечер в «Космонавте» питерские панки Бригадный Подряд презентовали свежий альбом под названием «Новый сезон».

Добро пожаловать на борт.

В восемь вечера зал был наполовину пуст. Панки не спеша подтягивались к клубу  без них, без любезных зрителей, не начнут. И вот, в половину девятого, под оглушительные овации бригадники появляются на сцене. Как заметил Толян: «Сегодня у нас вдвойне радостный повод собраться. Всегда приятно играть в родном городе, а вдвойне приятно от того, что Зенит сегодня выиграл». Тут же на сцене оказывается фанатская роза, добрую половину концерта провисевшая на микрофоне.

Бей в бубен!

С первых аккордов песни в руках у фанатов появляется подготовленный реквизит – настоящие шаманские бубны. К слову, это был не последний перфоманс: были и принц с принцессой, и куча долларов с неба под «Мы идем грабить банк», и надувные человечки под «Набело». Один за другим фанаты вырываются через фан-барьеры на сцену, откуда совершают умопомрачительные прыжки в толпу.

Уроки панк-рока.

«Есть у нас одна песня…, - в перерыве произносит Толян. – Забирай меня скорей, увози за сто морей...». Зал смеется, но подхватывает. «Да это хреновая песня! Уроки панк-рока сейчас!». Позднее уроки панк-рока преподали фанаткам БП, совместно с которыми была исполнена песня «Идиот».

Веселиться, будем танцевать.

То, что сыграют в конце, можно было угадать: Сантер оказался не прав – песня «Рив Гош». За ней «Гитары», правда, уже без стратокастера и тандерберда. Ну и в заключении все дружно ели мамины щи, уходили за звездой и веселиись, танцевали.

Смотрите, как это было в фоторепортаже Никонова Данила

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура