joomla

Вечер инструментальной музыки Eleventh Vibration в Цоколе (СПб, Zoccolo 2.0, 29.10.2015)

  • Автор: Данил Никонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

29 октября в клубе Zoccolo 2.0 в рамках большого концерта после длительного перерыва состоялась презентация новых песен группы Eleventh Vibration.

Eleventh Vibration в Zoccolo 2.0

Поддерживали группу в этот вечер петербургские пост-рокеры Murena Gun. Каждая композиция коллектива – это история, рассказанная без слов, маленькая драма, застывшая внутри трека, как жук в янтаре. Парни играют вместе уже пять лет – олдовые любители клубного андеграунда знали эту группу под названием Go!Bananas. Этой весной после длительного перерыва команда вновь стала активным участником питерской сцены, представив публике новые треки.

Eleventh Vibration в Zoccolo 2.0

За ними на сцену поднялись виновники торжества: Eleventh Vibration – сольный проект, зародившийся в Санкт-Петербурге и впоследствии разросшийся до полноценного концертного коллектива. Говоря о стилистике и жанре музыки, удобнее всего оперировать понятием пост-рока, хотя сами музыканты стараются не придерживаться каких-либо рамок, используя все возможные средства, чтобы донести до слушателей свои идеи. Можно сказать, что творчество Eleventh Vibration  это целые истории и визуализации ассоциативных рядов, связанные с конкретными произведениями и написанные нескончаемыми ночами и переживаниями. На данный момент, за плечами музыкантов есть несколько успешных релизов, концерты в разных городах России и ближнего зарубежья, а также совместные выступления с такими монстрами сцены, как Tides From Nebula (POL), но самое важное, что есть у группы,  это огромное количество эмоций и мыслей, выплеснутых в их творчестве

 

Смотрите, как это было в фоторепортаже Никонова Данила

View this photo set on Flickr

 


Портал Субкультура